• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Garmin eTrex Venture HC Rus

• Автор темы Автор темы Марат
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Марат

Участник
С нами с
29/11/05
Постов
52
Оценка
6
Живу в:
КРАСНОЯРСК
Для знакомых
Марат
Охочусь с
1988
Оружие
иж-81,иж-18Е.тоз-87-03м,ТОЗ-8
Собака(ки)
охотничья - Нет
Стою перед выбором GPS-а, пока присматриваюсь к Garmin eTrex Venture HC Rus, как мне показалось - дешево и сердито. Может кто то пользовался сей штуковиной? Поделитесь.

• Like
Реакции: Mimi
там же нет возможности загрузки катр, или я ошибаюсь. Тогда проще купить просто-компас...

Я не силен в этих вещах, поэтому и спрашиваю совета. А для чего там карта памяти?

Пардон... ошибся. Да есть там возможность загрузки карт. Спутал с простой Venture. А в какую стоимость расчитываешь, и нужен ли цветной дисплей...

Как всегда хочется подешевле, а про десплей незнаю, с GPS-ом ниразу не обращался поэтому сам незнаю что от него хотеть

Самое главное чтоб батарейки долго держали, чтоб карты можнобыло загружать. А вот на счет дисплея... незнаю... Тебе надо в руках подержать. Кому нужен цветной, кому хватает и ч\б дисплея. И чтоб антенна была выносная.

А выносная антена для чего?

Спутников больш ловит, соответсвенно точнее он покажет.
http://www.orbitika.ru/index.php?CID=2
я ща пользуюсь таким -GARMIN GPSMAP 60

Пользуюсь Venture CX - очень доволен! Карта памяти нужна для карт, иначе в нём только обзорная карта - а это просто г..., на карточку закачиваешь нормальную карту и пользуешься всласть. Покупал в Орбитике (ссылка вверху), карточку купил на 256Мб - влезает вся центральная часть России с картами глубин.

Саша, а чем СХ отличается от НС, а СХ русифицирован?

У этого приемника есть свои плюсы и минусы...
можно по-сравнивать - http://www.jj-connect.ru/index.php?CID=2&offset=10

плюс - высокочувствительный приемник, минусы - меньшее время работы и отсутствие загрузки карт Mapsource.

Я бы не спешил с покупкой, а покрутил в руках разные варианты....

2 Марат
Обрати внимание на время работы.
"НС"-14час.,"СХ"-32час.(по папорту)

Кроме времени работы есть еще и чуствительность...

А также, возмохность работать с другими железками.
Та-же 60-ка может нормально дружить с эхолотом (есть у нее RS232) и другими железками, понимающими NMEA (бывают проблемы). А что с е трексами? Кроме ноута их никуда не присобачить...

Как владелец трех различных по назначению приемников ;-)))
Могу точно сказать - не надо е-трекс с компутером пользовать. Вот чуствительность у них - да.... того.... Всегда, по выходу из леса, с сожалением разглядываю порванный на кусочки трек.... 60 всем хороша, вот только размерчик пока останавливает от приобретения....

Не понимаю, почему ВТ-приемники размером со спичечную коробку делают, с тем же чипом...(((

eTrex-H

В последних клонах eTrex-ХХХХ-H поставлен новый приёмник с высокой чувствительностью (SIRF-III), что очень хорошо для леса.
Считаю для рыбалки -карты не обязательны ,особенно при загрузке с компьютера интересующих точек в интересующем районе.
Анатолий.

А мне в магазине сказали что индекс "Н" означает,что этот прибор сделан на новом чипе SIRF IV и что по чувствительности такой e-Trex сравним с 60Сх на SIRFIII

Garmin Ventura не могу убрать розовую полосу. Помогите

Подскажите пожалуйста, почему не могу убрать розовую полосу Навигатор гармин вентура

Дима поясни что за полоса.
Либо это твой путь, или маршрут или глюк какойнибудь.
Опиши как выглядит.

Нажми левую кнопку,выбери стоп навигация-и будет вам счастье

Назад
Сверху Снизу