Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Фантастика, подозреваю как и сейчас купить в-Как вариант, не знаю реально или нет , но вроде написано , что в наличии :
Кольчуга на сайте пишет есть на Варварке но уже за 150 000, в Охотактиве так же крайняя цена когда было те же.Бюджет 80000
а почему у меня не получается вставить ссылки?
ссылки
Кстати да. Стоит поговорить и задаток бывает решает вопрос с ожиданием получения лицензии. Я там МЦ брал, договорился, посмотрел внес задаток и пошел делать зеленую.может и уйти если не поторопиться с просмотром.
Там с цевьем надо будет поработать (липким стал) или заменить - продавец честный, расскажет. Да и при осмотре сразу видно будет, поэтому скрывать нет смысла. Цена хорошая, сам бы взял, но не хочу возиться с этим.Вторая ссылка по моему хороший вариант
Откуда данные? Я вот очень сомневаюсь что на Фабарме 2019 года так будет. Да на китайском прицеле стало липкое, но где то через лет так 15-20 после продажи. И да на прицеле легко относительно убрал сие - просто бензин галоша и терпение.Там с цевьем надо будет поработать (липким стал)
Ну собственно повод чуть снизить цену. А далее да не будет так идеально как новое но вопрос ни о чем. Сам пока не понял как был в раздумьях о замене прицела. Но оказалось не стоит выеденного яйца.разговаривал с продавцом по этому объявлению.
Не видел на 10 дороже Н368 в состоянии нового. Н38 есть новое, но оно не на 10 дороже и уже у меня в резерве. К тому же оно в дереве. Фабармы деревянные только сверху лаком покрыты, внутри дерево не обработано. Там нужно самому пропитывать изнутри, чтобы не было бед с цевьем. Особенно в дождь.Еще продается состояние нового на 10 дороже.
Не смотрел. Договорился уже на другой вариант (писал выше). Меня второй ствол 900 не интересует - не зенитчик. Могу конечно дробью 00 пальнуть метров на 60, когда вокруг нервные соседи, но жизнь показала, что это мне не интересно. Это из серии вероятности попадания, а не охотничьего мастерства. Удовольствия лично для меня мало.а что сами не взяли, смотрели его?