• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Fabarm Lion h368

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Sedoi

Пользователь
С нами с
16/11/24
Постов
66
Оценка
6
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
СКС 7.62х39, МР27, Franchi Horizon 308 Win
Не торопясь. Или аналог, не турка и МР. Бюджет 80000. Лицензия будет в январе.

Как вариант, не знаю реально или нет , но вроде написано , что в наличии :
Фантастика, подозреваю как и сейчас купить в-
Кольчуга на сайте пишет есть на Варварке но уже за 150 000, в Охотактиве так же крайняя цена когда было те же.
https://www.kolchuga.ru/internet_sh...omposite_12_76_76/?ysclid=m4n3xx2rq7687114171
Ну и Москва
https://arsenal-arms.ru/catalog/oruzhie/oruzhie_gladkostvolnoe/ruzhe_fabarm_h368_lion_luxe_black/
И вроде Питер
https://www.air-gun.ru/gladkostvolnye-rujya-fabarm-h368-lion?ysclid=m4n3xuj0bw481092214

Но верить про цену что не менее можно, наличие не очень то - мало оружейных магазинов на сайте верно отражаю наличие.

Grey78, почему то ссылки не вставляются у меня. Но есть пара вариантов даже сейчас. Я же не новое покупаю.

МСергей, а почему у меня не получается вставить ссылки?

Grey78, выше человек ссылки скинул) как то так)

может и уйти если не поторопиться с просмотром.
Кстати да. Стоит поговорить и задаток бывает решает вопрос с ожиданием получения лицензии. Я там МЦ брал, договорился, посмотрел внес задаток и пошел делать зеленую.

Вторая ссылка по моему хороший вариант
Там с цевьем надо будет поработать (липким стал) или заменить - продавец честный, расскажет. Да и при осмотре сразу видно будет, поэтому скрывать нет смысла. Цена хорошая, сам бы взял, но не хочу возиться с этим.

Там с цевьем надо будет поработать (липким стал)
Откуда данные? Я вот очень сомневаюсь что на Фабарме 2019 года так будет. Да на китайском прицеле стало липкое, но где то через лет так 15-20 после продажи. И да на прицеле легко относительно убрал сие - просто бензин галоша и терпение.

Grey78, разговаривал с продавцом по этому объявлению. Сам ищу готовый к использованию ружбай из Fabarm п/автомат. Для опытных ружьеведов, эта проблема - не проблема. Решается как то вопрос. Я не хочу тратить время на это. А автору может доступно время на изучение вопроса как это исправить или заменить цевье.

разговаривал с продавцом по этому объявлению.
Ну собственно повод чуть снизить цену. А далее да не будет так идеально как новое но вопрос ни о чем. Сам пока не понял как был в раздумьях о замене прицела. Но оказалось не стоит выеденного яйца.

Звонил тоже, я просто пока не понимаю как это исправить. Не вникал.
Добор поста:

Еще продается состояние нового на 10 дороже.

Еще продается состояние нового на 10 дороже.
Не видел на 10 дороже Н368 в состоянии нового. Н38 есть новое, но оно не на 10 дороже и уже у меня в резерве. К тому же оно в дереве. Фабармы деревянные только сверху лаком покрыты, внутри дерево не обработано. Там нужно самому пропитывать изнутри, чтобы не было бед с цевьем. Особенно в дождь.
Добор поста:

Но если дерево не страшно, то есть с 2-мя стволами бу в Питере - https://gunsbroker.ru/hunting/785696_fabarm-h368-lion-hunter.html Вписывается в Ваш бюджет.

а что сами не взяли, смотрели его?
Не смотрел. Договорился уже на другой вариант (писал выше). Меня второй ствол 900 не интересует - не зенитчик. Могу конечно дробью 00 пальнуть метров на 60, когда вокруг нервные соседи, но жизнь показала, что это мне не интересно. Это из серии вероятности попадания, а не охотничьего мастерства. Удовольствия лично для меня мало.

Готов за Ваш бюджет отдать Бенелли М2 камо мах4
Плюс удлинитель магазина, кейс и 2 сужения выносных

Назад
Сверху Снизу