• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам лайку, сука ЗСЛ 1 год 3 месяца

• Автор темы Автор темы EzParamez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

EzParamez

Пользователь
С нами с
06/11/24
Постов
9
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербурн
Для знакомых
Александр
Оружие
ИЖ-27М
Отдам лайку ЗСЛ от тверских родителей, ввиду частого нахождения на работе некогда заниматся собакой, домашние не справляются, девочка с характером, команды знает, но не всегда исполняет ( шило в одном месте), документов нет, Срочно, в доме уже скандалы вечные, встает выбор либо отдать либо усыпить, девочка крупная по рабочим качествам не подскажу, но на разведение точно подойдет.

Вложения

• 20240222_205849.jpg
    20240222_205849.jpg
    191,3 KB · Просмотры: 52
  • 20240222_212624.jpg
    20240222_212624.jpg
    275,5 KB · Просмотры: 47
В лесу была по грибы, рабочие качества еще выявить надо,

"выбор либо отдать либо усыпить" зачем так кардинально? Пристройте в приют, зачем грех на душу брать, собака ни в чем не виновата

EzParamez, Александр, ну Вы бы рассказали побольше про собаку. Рабочая не рабочая, это вопрос риторический. С доками тоже всё понятно. Как звать, прививки, поведение в доме, грызёт, лает, воет, как одна остается, как с другими кошками собаками? Фоток побольше желательно. Ну и контакт какой никакой дайте пожалуйста...

• Like
Реакции: ZAV
Volhv, разведение на шапку разве что?:ez: :bc:
Для западника год - это щенок ещё. Поэтому и "знает, но не всегда исполняет ( шило в одном месте)".
Кстати по этому описанию - обычная собака такой породы в таком возрасте. Рассчитывали на типа мастифа что-ли. Погулять и спать?
Да и кинолога можно найти на несколько уроков.
Походу похоже собака просто домашним не ко двору пришлась.

Вмешаюсь, так как это очень странно. На авито тот же хозяин пишет про срок до 15 ноября, то есть за неделю отдать щенка?! Написала в пару групп приютов по Питеру, но мы не в там, поэтому участвовать не можем. Остается только надеяться, что приют заберет. А хозяину хочется сказать, независимо от современных "гуманных" методов, собака - ваша личная ответственность, конечно если ее вам насильно не подкинули, и если вы не можете ее нести, это только ваша вина, не семьи и точно не собачки. В охотничий клуб ближайший передать, думаю там люди более добродушные и щедрые в отношении охотничьих собак. А инстинкт обязательно проявится, она еще маленькая.

Обьявление моё на авито.
Собаку взял щенком рано слишком, есть агрессия пищевая и на домашних, на меня порыкивает но это больше как страх что получит, команды основные выполняет, но на прогулке или в лесу, может сложить уши и удрать поиграть с кем нибудь, котов гоняет ради забавы, домашних котов всилу полученных пенделей уже не трогает, мне самое странное в ней что она ко всем лезеть здороватся и к людям и собака, у меня была русско-европейская лайка, она так не лезла, и к слову сейчас пошел апогей агрессии, повредила подушечку лапы( порез) во время прогулки, и ничего не помогает, заматываю-преет, одеваю лампу- 5 минут от лампы ничего нет, и как дурная разлизывает, раньше бы жила в деревне там попроще с этим, а сейчас в городе, мне как то на соседей пофиг, но претензии скоро дойдут что могу сорватся(
Просто к сожалению собакой надо занятся, а ни финансов ни времени особо нету, тут еще и домашние треплют нервы!
Если честно собаку вообще не хочу отдавать, уже был опыт, с русско-европейской лайкой когда пришлось отдать. Потом предателем себя считал!

Прямо узнаю своего ЗСЛ.
На агрессию нужен волшебный тапок, финансы не нужны :ae: На котов тоже - бесплатно. Просто тренировать "проход с отданием чести" на прогулке. :cq:

Т.е. простите, у Вас был опыт с РЕЛ, которую не потянули, отдали, потом решили еще одну ЗСЛ взять. Щенок подрос стал шалить надо отдавать снова. Первый опыт ничему не научил?

Думаю нормальный чел. Не гнобите , да не будете сами . . . По жизни всякое бывает. Помогите и все. Думаю морально это все очень тяжело.

Kfin, нет вопрос не с тем что справлялись, пришлось отдать по другой причине, не стало отца наследство, денег нишиша, квартира в спб и деревня в тверской, и это без машины, пришлось отдать чтобы не мучать собак
Добор поста:

night shadow, я не просто так все это пишу, отдавать тоже тяжко, тут может кто что дельное посоветует, вплоть до тапком домашних перевоспитать

По-моему у человека кукушка поехала. Теперь он перекладывает ответственность своим "а то собаку того" на других, а другие не обязаны ее нести! Предлагаю на него заявление в полицию подать, пусть в суде рассказывает как ему стыдно и так далее, посидит на зоне, семья от него наконец отдохнет, а на штраф ее в приют для начала устроят.

Samolayka, походу у вас поехала.

я не просто так все это пишу
да куда уж проще то...
тут может кто что дельное посоветует
советую... не заводите себе больше... никого... даже хомячков... а тем более собак...
домашних перевоспитать
не выйдет.. ибо читая всё что написано я вижу безответственное бесхребетное ..... существо... денег нет , машины нет - взял, отдал одну.. другую взял, ни документов ни воспитания, рычит - тоже туда же.. у меня ситуация похожая была- так 2 года безвылазно в деревне сидел, с собаками... жену с детьми видел только на отпуск и каникулы.. пережили как то..
Не гнобите , да не будете сами . . . По жизни всякое бывает. Помогите
о блин.. всегда найдется защитник сирых да убогих.. ну так возьмите собачку.. а то её того.. на кошачий корм пустить грозятся..

бесит, мля...
Добор поста:

В деревню кому-нибудь.
Никому там эти документы не нужны.
документы может и не нужны.. тока для чего она в деревне сдалась кому без охотничьих навыков? на цепь, двор охранять? так алабай с этим лучше справится...

night shadow,
Вам наверное нравиться старый дедовский вариант(вариант не для убогих)- когда некудышнюю собаку (КАК ПРАВИЛО ГОНЧАКА) оставляли в лесу на привязи..... Если бы он был убогий и сирый, то выкинул бы собаку на улицу и все. Взять не могу, У меня есть соба. (двоих не так давно похоронил)

..... Если бы он был убогий и сирый, то выкинул бы собаку на улицу и все.
ну угрожать что усыпит если не возьмут конечно мандее....
Вам наверное нравиться старый дедовский вариант
не стоит додумывать за меня.. за себя думайте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу