Обьявление моё на авито.
Собаку взял щенком рано слишком, есть агрессия пищевая и на домашних, на меня порыкивает но это больше как страх что получит, команды основные выполняет, но на прогулке или в лесу, может сложить уши и удрать поиграть с кем нибудь, котов гоняет ради забавы, домашних котов всилу полученных пенделей уже не трогает, мне самое странное в ней что она ко всем лезеть здороватся и к людям и собака, у меня была русско-европейская лайка, она так не лезла, и к слову сейчас пошел апогей агрессии, повредила подушечку лапы( порез) во время прогулки, и ничего не помогает, заматываю-преет, одеваю лампу- 5 минут от лампы ничего нет, и как дурная разлизывает, раньше бы жила в деревне там попроще с этим, а сейчас в городе, мне как то на соседей пофиг, но претензии скоро дойдут что могу сорватся(
Просто к сожалению собакой надо занятся, а ни финансов ни времени особо нету, тут еще и домашние треплют нервы!
Если честно собаку вообще не хочу отдавать, уже был опыт, с русско-европейской лайкой когда пришлось отдать. Потом предателем себя считал!