• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Д1 гордона Скайуокера

• Автор темы Автор темы Vadis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vadis

Завсегдатай
С нами с
15/09/04
Постов
1 134
Оценка
327
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
ВПО205-3 ,Меркель 200Е, Caesar Guerini Summit Sporting, CZ-550FS 9,3х62 ИЖ-54, др.
Собака(ки)
Сеттеры гордоны Чика, Астрид Ингрия Филдс, Аргус Ингрия Филдс, Бемоль Ингрия Филдс, Валькирия Ин.Флд
Поздравляем Наталью Ильину и гордона Скайуокера из Архангельска с дипломом I степени по бекасу,84 балла.:buket: Мы очень что наш брат победной поступью доказывает, что Гордон - это сила. Все братья и сестры и многочисленные щенки Ская поздравляют его.
P.S. Влад тебя лично :ce:

Мои поздравления!!!

Поздравляем Наталью Ильину и папаньку Ская с Д1 ,очень рады за вас:-Владимир,Наталья и Элит !!!:ex:

недавно вернулись из полей тренируемся помаленьку .
птицев охотницких не видели .

Ну и здесь проздравляю!:-)

Молодец братишка ... дак он самый шустрый и был .

но ничего мы вчера вечерком дупеля и бекаса нашли и подняли ,причем на сухом поле .. пока без стойки

Не, Эрик, он же Шрек

в девишестве
icon12.gif
, то есть пацанстве,
не был самым шустрым.
Он был самым основательным, самым шустрым был Эдмон-Шико, он же Шрек-2,
Который в Москве, и тоже стоит
Но я тебе в сотый раз говорю: не нужно Элиту птичку до того, как челночить правильно начнет
Посмотрим на эти выхи, может выедем с тобой куда и не расстраивайся, просто у них птицы бОлше чем у нас, станет твой, куда он с такими родителями денется
icon7.gif

Вот он , Шико , стоит по перепелу в 6 мес возрасте

"не был самым шустрым.
Он был самым основательным"
хорошо пусть так ,Шрек он и есть Шрек .

"Но я тебе в сотый раз говорю: не нужно ему птичку до того, как челночить правильно начнет"

дык мы и учились челночить ,а он зараза птицу нашел ,в седующий раз скажу чтоб мимо прошел :9:

"может выедем с тобой куда и не расстраивайся"

всегда готов

Тоже хочу себе такую собаку, только нету их у нас

Ха, Лексей!

Хочешь-будет!
icon12.gif

У нас из крайнего помета даже с Сахалина люди забирали, сестра Элита в Феодосию укатила, прям скажем, не ближний свет. Кстати, из под нее уже охотятся, в семь то месяцев!!
icon7.gif

Правда там владелец с гордоньим стажем в 19 лет.
Давай, если хошь, пиши в личку, подберем тебе щена!
icon7.gif

Хор,

ближе к выхам, как планы станут очевидны, отзвонюсь

Во, Вовк, глянь, это про Шрека-2, который Шико, только что пришло
"Привет Олег, извини давно не писал. Работа , отпуск, последнюю неделю провел с Шико в деревне. Мне помогал

ставить его Миша Крысанов из Жуковского (анг.сеттер Арта) вы познакомились с ним в Белоруссии. Три великолепных дня работ: Арта ищет, мы наводим Шико – он стоит классически с подводкой, стойкой и подъемом.

Гнать не доем чок-кордой. Дичь разнообразная: перепел, сер.куропатка, тетерев. Собака преображается, начинает пользоваться чутьем, появилась осмысленность в работе, совершенно не боится, а даже любит воду. А на четвертый день когда в паре работают по выводку куропаток у Арты не выдержало сердце.(У нее уже пол года был сахарный диабет).Собаке 9 лет-так нелепо! Хотелось выть. Вот такая грустная история. Да в среду 26.09- показываемся Лене Федуловой с надеждой стать членом Гленкара. Так-что жизнь продолжается: пес растет, мы вместе проходим собачьи университеты с надеждой стать настоящей охотничьей собакой."
Такие вот наши дела родительские:-)
Обнимаю, большой привет семье. Леонид

молодцы что еще сказать

Арту жалко конечно ,9-ть лет всего собе.

А можно узнать где и главное под кем сей достойный гордон объеденичился?

Ну, если уж

ссылку давать на сайт Гленкара, то вот эту: http://www.irish-setter.ru/forum/viewtopic.php?t=1248&postdays=0&postorder=asc&start=345
Действующие лица :
Helen-Председатель сеттер-клуба Гленкар Лена Федулова
Наталья- владелица Скайуокера Наталья Ильина, она же руководитель секции Гленкара в Архангельске и по совместительству руководит секцией легавых в тамошнем ООиРе
Обе-мои близкие приятельницы, но я разделяю точку зрения Федуловой

какой то я невезучий ездишь по состязаниям смотришь все трехи редко двухи .Столько великих собак да все не везетХоть одним бы глазком

Великих собак очень немного
Если не изменяет память в этом году лишь одна питерская собака получила Д1, Арменова Фаля, под Голиком,в прошлом драт под Паршиным около Вашего города
Правильно написал Сергей Сергеич Королев в Охоте и рыбалке №11-2007
Мало того, что собака должна обладать выдающимся чутьем,мало того, что должна быть блестяще поставлена, мало того, что условия должны быть идеальными-еще и повезти должно

Я честно говоря очень настороженно отношусь к двухам а тем более к еденицам .По крайне мере дратхаар получивший у нас 1 (чисто мое мнение прошу извинить)..........Этот драт натаскивался и выставлялся под Пименовым.А "мастер" это особая песня.Во вторых вся комиссия (кураев листов)любители "бородатых+ собака из лооир (президент паршин ис).В любом случае на любых состязаниях эксперт даже сам того не желая помогает либо по признаку породы либо по географии.Да я думаю вы сами в курсе .Нужно только поднять статистику любых более мнее крупных состязаний.А выход здесь только один приглашать судить островитян экспертами-континентальщиками и наоборот. У нас каждый год бывает изрядное количество гордонов. в прошлом году десяток в этом пяток .Ребята ничего я там не увидел ну абсолютно ничего.А это специализированная порода.Страсть и красота в работе от которой любой легашатник должен просто умереть.Эти правила тн смирновские ? Зачем? Для чего? Понятно что у собачек исторически в силу "конституции" с верностью беда.Зачем же под группу пород правила менять.Здесь у островитян и так преимущество.Ну не побежит никогда курц или драт так как пойнтер и т.д К сожалению у нас полная беда с сеттерами.Один пойнтер шикарнейший по экстерьеру и с трехой по бекасу и ирланка хозяйка которой на вопрос об охоте ответила:конечно охотимся уже поймали ворону и 2 голубя .А вообще тема очень сложная и кроме собак в поле спор никто не решит

Вообще то хотелось бы услышать тех кто видел работу Ская ,может и не все так плохо и диплом заслуженный .

Назад
Сверху Снизу