Автор темы
Sever
Пользователь
- С нами с
- 24/08/23
- Постов
- 3
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кудрат
- Оружие
- Benelli Vinci Black, Сайга 12
Здравствуйте. Очень нужна консультация. Я недавно переехал в г. Санкт-Петербург (с северов). И гладкоствольное оружие. Охотился на полярных куропаток в тундре, зайца, пролётного гуся и пр. Вопрос: чтобы начать охотиться в новом регионе, в СПб что надо сделать? Посоветуйте, пож-та, куда обратиться, где покупать лицензии, как определит локацию охоты, какую дичь и т.п. Поскольку приезжий, мест не знаю, то охотиться, наверное, лучше в частных угодьях, а не в общедоступных. Поскольку гладкоствол, то - соответственно - небольшой зверь, боровая или водоплавающая птица. Проживаю сам на юго-центре города в Кировском районе.
Что лучше (масштабнее, эффективнее, дешевле, интереснее) для охотника: 1.) "Ленинградское общество охотников и рыболовов" (МОО «ЛООиР») или 2.) или Межрегиональное отделение Военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации (МО BOO ОСОО) ? И там, и там - взносы и пр. Не хочется много раз платить. Исходя из этих параметров, в какое из обществ мне будет лучше вступить, на ваш профессиональный взгляд? Заранее - большое спасибо.
Что лучше (масштабнее, эффективнее, дешевле, интереснее) для охотника: 1.) "Ленинградское общество охотников и рыболовов" (МОО «ЛООиР») или 2.) или Межрегиональное отделение Военно-охотничьего общества общероссийской спортивной общественной организации (МО BOO ОСОО) ? И там, и там - взносы и пр. Не хочется много раз платить. Исходя из этих параметров, в какое из обществ мне будет лучше вступить, на ваш профессиональный взгляд? Заранее - большое спасибо.