• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очищаем морозилку перед весенним сезоном. Мелкая боровая в духовке.

  • Автор темы Автор темы berdan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

berdan

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
319
Оценка
153
Живу в:
Северодвинск, Архангельская область
Для знакомых
Павел Власов
Охочусь с
2000
Оружие
Иж 59 " Спутник", Иж 54, МР-153 12х76, ТОЗ 78-05 .22 LR, Zastava LK M70R .308Win, Sabatti Olimpo 12X76
Собака(ки)
самотопщик с мечтой о курцхааре
Остались в морозилке рожки да ножки- пара вальдшнепов и рябчик. Будем готовить. И болтать:)

 
Хорошее видео. Спокойно , рассудительно , без лишней болтовни.
Замораживать в пере лучше чем в ощипаном и потрошённом виде ?
 
М СЕРГЕЙ, Спасибо за отзыв! Что касается замораживания, тут я не могу настаивать на том или ином способе, но по моему глубокому убеждению, перо предохраняет поверхность туши от заветривания и сохраняет свежесть, поэтому всегда замораживаю неощипанной и непотрошеной.
 
Последнее редактирование:
Кошмар какой)) замороженное не обветривается. Если каждое перо выщипывать, то будешь с 3-мя " воробьями" всё ночь колупаться. Перья вместе с кожей оторвал, выпотрошил- 2 минуты на каждого..ну 3- от силы..
 
Erema, ну он вообще без перьев- одинакого неэстетичный)
Добор поста:

У него кожа- синюшная..
 
Перья вместе с кожей оторвал
У него кожа- синюшная..

:cg:))) САП84 , балабольша ?? ))
Добор поста:

перо предохраняет поверхность туши от заветривания и сохраняет свежесть, поэтому всегда замораживаю неощипанной и непотрошеной.

Учту ваш опыт.
 
М СЕРГЕЙ, Секретутка?) Да тебя не перебалаболишь) Своего опыта нет совсем? Печалька..:ab:
 
Мне без кожи - неэстетично

Смотря по какому рецепту готовить. Если запекать , жарить и т.д. , то с кожей конечно по лучше. А если тушить или в котелке готовить охотничье варево , то без разницы. имхо
 
Последнее редактирование:
А если тушить или в котелке готовить охотничье варево , то без разницы. имхо
Ты б ещё котлеты в пример привёл.)
Естественно, если варить, то пох. А если по классике - в духовке, то я люблю, чтобы была румяная кожа. Которую я не ем.))))
 
Назад
Сверху Снизу