Бурнас
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 1 815
- Оценка
- 1 567
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Бретонский эпаньоль
Ещё рано любоваться красотами наших болот, орхидеи ещё не зацвели
После размещения оного поста,
https://piterhunt.ru/f/threads/138440/#post-2757572
решил сделать еще один отзыв на другого продавца.
Globaldrive
https://globaldrive.ru/spb/
Назвать эту компанию мошенниками я не могу, но и не поделиться своим негативным опытом я также не могу.
Я искал 6 л.с. лодочный мотор.
В Globaldrive цена оказалась самая низкая в сравнении с остальными питерскими компаниями и даже очень значительно.
Если в Globaldrive цена была 83 100 руб., то у остальных она начиналась от 93 тыр.
Я конечно позвонил в Globaldrive и спросил
– А почему так? На что в ответ услышал, что вот так, но после 24 февраля цена увеличится до 93 тыр. Как и у всех.
И да, на сегодняшний день цена на мотор увеличилась на … 100 руб. = 83 200 руб.
Ну это я уже забежал вперед.
Почитал отзывы о компании. Очень противоречивые. Как говорится 50 на 50.
Негатив в основном относится к тому, что когда звонишь и спрашиваешь тот или иной товар, то вам отвечают – да, есть. Приезжайте конечно. Ждем.
А когда вы приезжаете, то оказывается, что что-то произошло и нужного вам товара нет, но есть вот другой. Не желаете ли его купить? И ладно бы если покупатель был из этого города. Но были случаи, когда человек специально ехал из другого города.
Делаю выводы и …снова звоню в Globaldrive.
- Ну хорошо, цена меня устраивает, и я готов купить.
- Приезжайте отвечает продавец Роман, мотор в коробке лежит на складе.
- А можно вы мне еще один мотор покажете?
- Можно, но его нужно привезти с другой площадки. Завтра к обеду будет.
В процессе этого нашего разговора продавец настойчиво предлагал мне другой мотор 5 л.с.
Я категорически отказался, так как хотел 6 л.с.
Завтра. Получаю сообщение в WhatsApp:
"Здравствуйте, Владимир! Это Роман. Разговаривали с вами вчера по моторам. Подскажите пожалуйста вас ожидать сегодня?"
Я тут же перезваниваю Роману и говорю, что сейчас выезжаю. А в чем дело, Роман? Мы же с Вами обо всем договорились. Второй мотор привезли?
- Мотор привезли, но дело в том, что у меня есть второй покупатель, который также очень хочет купить такой 6 л.с. мотор.
- Я сейчас к Вам приеду!
Прошло 20 минут…
Магазин Globaldrive или как они его называют – «Пункт выдачи» Набережная Обводного Канала 28А. Очень странное отображение адреса (фото во вложении). Не правда ли?
- Роман, здравствуйте. Где моторы?
- А нет. Приехал второй покупатель. Первый мотор не завелся, и я продал ему второй, чтобы у него не было негатива. Он очень хотел купить шести сильный мотор. Вы можете посмотреть другие моторы. Например, вот такой же только 5 л.с.
Картина маслом! Я на 99 % был уверен, что меня ждет развод / подвох. Но вот так вот в наглую?!!
Делайте ваши выводы, но... "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"!!!
После размещения оного поста,
https://piterhunt.ru/f/threads/138440/#post-2757572
решил сделать еще один отзыв на другого продавца.
Globaldrive
https://globaldrive.ru/spb/
Назвать эту компанию мошенниками я не могу, но и не поделиться своим негативным опытом я также не могу.
Я искал 6 л.с. лодочный мотор.
В Globaldrive цена оказалась самая низкая в сравнении с остальными питерскими компаниями и даже очень значительно.
Если в Globaldrive цена была 83 100 руб., то у остальных она начиналась от 93 тыр.
Я конечно позвонил в Globaldrive и спросил
– А почему так? На что в ответ услышал, что вот так, но после 24 февраля цена увеличится до 93 тыр. Как и у всех.
И да, на сегодняшний день цена на мотор увеличилась на … 100 руб. = 83 200 руб.
Ну это я уже забежал вперед.
Почитал отзывы о компании. Очень противоречивые. Как говорится 50 на 50.
Негатив в основном относится к тому, что когда звонишь и спрашиваешь тот или иной товар, то вам отвечают – да, есть. Приезжайте конечно. Ждем.
А когда вы приезжаете, то оказывается, что что-то произошло и нужного вам товара нет, но есть вот другой. Не желаете ли его купить? И ладно бы если покупатель был из этого города. Но были случаи, когда человек специально ехал из другого города.
Делаю выводы и …снова звоню в Globaldrive.
- Ну хорошо, цена меня устраивает, и я готов купить.
- Приезжайте отвечает продавец Роман, мотор в коробке лежит на складе.
- А можно вы мне еще один мотор покажете?
- Можно, но его нужно привезти с другой площадки. Завтра к обеду будет.
В процессе этого нашего разговора продавец настойчиво предлагал мне другой мотор 5 л.с.
Я категорически отказался, так как хотел 6 л.с.
Завтра. Получаю сообщение в WhatsApp:
"Здравствуйте, Владимир! Это Роман. Разговаривали с вами вчера по моторам. Подскажите пожалуйста вас ожидать сегодня?"
Я тут же перезваниваю Роману и говорю, что сейчас выезжаю. А в чем дело, Роман? Мы же с Вами обо всем договорились. Второй мотор привезли?
- Мотор привезли, но дело в том, что у меня есть второй покупатель, который также очень хочет купить такой 6 л.с. мотор.
- Я сейчас к Вам приеду!
Прошло 20 минут…
Магазин Globaldrive или как они его называют – «Пункт выдачи» Набережная Обводного Канала 28А. Очень странное отображение адреса (фото во вложении). Не правда ли?
- Роман, здравствуйте. Где моторы?
- А нет. Приехал второй покупатель. Первый мотор не завелся, и я продал ему второй, чтобы у него не было негатива. Он очень хотел купить шести сильный мотор. Вы можете посмотреть другие моторы. Например, вот такой же только 5 л.с.
Картина маслом! Я на 99 % был уверен, что меня ждет развод / подвох. Но вот так вот в наглую?!!
Делайте ваши выводы, но... "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"!!!
Последнее редактирование: