• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тир на Львовской

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 614
Оценка
1 034
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Тир уже некоторое время стоял закрытым, но сегодня на дверь повесили вот такую табличку:

Тир на Львовской..jpg

Что бы это значило?

Сегодня же ещё не первое апреля

Примерно месяц назад охранник на дверях говорил, что тир откроется после ремонта, но ремонт ещё не начался.

А у нас есть Кронверкский район?

• Like
Реакции: Di
Kfin, ваще огонь. Где Львовская и где Петроградский район)))

Предположу, что готовятся к съёмкам очередного сериала.
Добор поста:

Тем более, что у нас я не припомню 98 отдела. Символично было бы использовать 78 (код региона), но 78 уже занят Центральным районом. Так что 98 (дублирующий код региона) тоже ничего..

готовятся к съёмкам
Кстати возможно. У нас в районе повадились частенько. В моем КАС было дело сняли кусок Тайн Следствия... А года три назад аж до помойки пришлось идти сквозь "киношников" Снимали что то.. И да такого УМВД как бы нет :af:
Screenshot 2024-02-08 at 18-39-35 Телефонный справочник.jpeg
https://iss.gov.spb.ru/hierarchy/9fba8f00-0425-4360-8c81-711686e916e7/

Последнее редактирование:
Я домой уезжал: вывеска висит, киношников нет. Рядом стоит полицейская машина.

Kfin, муниципалы и район, разные вещи, тем более в официальном наименовании МВД.

Сегодня ехал домой: табличку сняли, машина уехала. Надеюсь, как был тир, так и останется. Скорей бы уже открыли.

Прибило -
В связи с открытием нового филиала, в команду ведущего Стрелкового центра ДОСААФ России требуется администратор !
•Работа в тире ДОСААФ России по адресу: ул. Львовская , 8

Grey78, Да, Сергей, у них объява висит большими буквами во всё стекло.

Тир вроде отремонтировали, на дверях вывеска появилась. Сегодня зашёл узнать когда и за какие деньги я смогу пристрелять свой карабин на 100 метров, на что девушка на ресепшене ответила, что если хочу пострелять на 100 метров, нужно брать галерею целиком за 15 т.р. в час. :ab: Почесал я репу и решил, что пока лето нужно в Песочку съездить ещё разок. Ну или, как обычно, в поле перед охотой.:ab: Очень надеюсь, что со временем ценообразование поменяется в лучшую сторону, но пока так.

нужно брать галерею целиком за 15 т.р. в час.
Интересно вся галерея это сколько стрелков? Мне бы то же на 100 метров прицел проверить хотелось бы. И второе а что они за сии деньги предлагают то. В Ладожском таки 50 метров только но зато 3500 направление. Причем у них еще 3 часа парковки бесплатно... И да сейчас пишут акция с 9-00 до 10-00 и с 21-00 до 22-00 2500.
Галерея предназначена для стрельбы из длинноствольного оружия (карабины, винтовки, ружья). Четыре направления оборудованы стрелковыми столами и упорами. Над каждым столом установлены мониторы, на которых видны попадания.
Добор поста:

нужно в Песочку съездить ещё разок.
Вот кстати бы за компанию съездил. Одному скучно а так с Лесной то нормально. Авто как говорится есть, время - то же. По тарелочкам там было дело пострелял, а вот из карабина нет и не особо в курсе как.

Кстати секрет таблички по телеку раскрыли :) Сериал Филин там снимали. :)

Интересно вся галерея это сколько стрелков?
Я спросил, мне ответили шесть. На мой взгляд, это тесновато. На счёт Песочки: вчера туда звонил, хотел съездить, бегущего кабана пострелять. Мне сказали, что не раньше, чем через две недели. Соревнования у них.

Я спросил, мне ответили шесть. На мой взгляд, это тесновато.
Получается 2500 за час. Проще в РО съездить, там пока 1500 руб направление и денег на бензин туда и обратно хватит с любой точки города.

Назад
Сверху Снизу