• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменено Маузер 98К на "муравей", квадрик, вездеход или что то в этом роде (Череповец)

• Автор темы Автор темы Аркаха
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Аркаха

Пользователь
С нами с
27/01/24
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Аркадий
Оружие
Маузер 98 К, Фроловка 32к, Silma 12 К, ИЖ 54 , ТОЗ -34 12К, Sauer 16 к.
Собака(ки)
Курцхаар
IMG_3313 (1).jpg

1. Модель ружья: Маузер 98 К.
  2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 1941
  3. Калибр и длина патронника (для гладкоствольного):
  4. Используемый боеприпас (для нарезного): 8Х57 JS
  5. Материал ложи: Не понятно, но не фанера.
  6. Количество и длина стволов: 600 мм.
  7. Параметры чоковых сужений (для гладкоствольного):
  8. Вес: 4 кг.
  9. Настрел (состояние): Состояние хорошее
  10. Дефекты (если есть): Нет
  11. Цена: Обмен на "муравей", квадрик, вездеход или что то в этом роде.IMG_3305.jpgIMG_3310 (1).jpgIMG_3311 (1).jpgIMG_3318 (1).jpgIMG_3327.jpgIMG_3330.jpgIMG_3332.jpgIMG_3333.jpgIMG_3335.jpgIMG_3337.jpgIMG_3338.jpg
  12. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Череповец

Точно не фанера, это волокна древесины так вот проявлены. Очень похожа на бук, а там Бог его знает. Сама древесина видимо изначальна была пропитана каким то составом,красноватого цвета.Поэтому лично мне трудно определить , что за дерево.
Что касаемо цены, то я скажу так. Ту технику, что мне нужно можно приобрести от 60 т.руб и выше. Кто где приобретет и у кого что есть в наличии.Разные варианты существуют.Все думаю решаемо.
Многих волнует вопрос патронов.Я специально выложил их фото. Наши освоили их выпуск. Лично я брал по 92руб у себя в городе. В Питере дешевле.
Ствол карабина не расстреляный. Можно даже судить по затвору. Номер совпадает с стволом. Ну если будет покупатель, то пострелушки организовать не проблема.
Добор поста:

IMG_3312.JPGcrop-image-online.com_1702225108_IMG3403JPG_ntZ78LZ8 (1).jpg Фото ствола внутри никак нормального качества не получается. Ну как то только так.

Я пол года назад брал. Видимо цены растут не по дням. Как мне объяснял менеджер в магазине, кроме гильзы все комплектующие патрона импортные.Видимо привязаны к валюте или просто жадность людская. Я спрошу в магазине, может остались еще в наличии.Если чего напишу в личку. Когда я брал у себя эти патроны, в Питере они были на тот момент семьдесят с копейками.

До сво я брал-90 руб. штука.

Я пол года назад брал. Видимо цены растут не по дням. Как мне объяснял менеджер в магазине, кроме гильзы все комплектующие патрона импортные.Видимо привязаны к валюте или просто жадность людская. Я спрошу в магазине, может остались еще в наличии.Если чего напишу в личку. Когда я брал у себя эти патроны, в Питере они были на тот момент семьдесят с копейками.
Ничего импортного в них нет. Техкрим просто пересобирает немецкие трофеи. Новое только капсюль. Гильза, пуля, порох-оригинальные.
Скорее жадность. Два года назад покупал по 70 рублей. Полтора года назад за 92, сжав зубы. А как стало 115-перестал.

На счет сборки патрона спорить не буду. Сам не видел как заряжают на заводе. Но бой мне понравился.Сегодня заезжал в оружейный магазин, патрон по 93 руб. На сегодняшний день в наличии 200 шт. Если кому интересен магазин, напишу в личку, что бы не сочли за рекламу. В принципе мне лично всегда хватало 3-4 обоймы на сезон, это с учетом волков и бобров. На большого зверя пару выстрелов , больше не получается.Больно дорого нынче лицензии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу