• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу совет по Ивинскому разливу

• Автор темы Автор темы СерЖ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СерЖ

Завсегдатай
С нами с
10/02/05
Постов
1 463
Оценка
247
Живу в:
Ивае
Для знакомых
Ксенофонт
Оружие
арбалет
Хочу на майские праздники поехать поохотиться и порыбачить на Ивинский разлив. Не был в тех краях ни разу. Очень интересно просто узнать про эти места, может есть какие-нибудь особенности. Как лучше доехать , где можно оставить машины? Где-то слышал что там вроде какие-то коммерческие угодья, так ли это? Может лучше не тратить время и проехать до Онеги? Лет 10 катаюсь по Вуоксе, надоело уже.

Re: Совет по Ивинскому разливу

Место довольно популярное среди Питерских рыбаков и охотников, соответственно активно посещаемое. Доехать можно по Мурманке до Подпорожья и оттуда не переезжая Свирь по дороге на Вознесенье до пос. Гоморовичи. Там повернуть на север и ехать до дер.Плотично. Здесь обычно все оставляют машины (можно договориться с местными) и на мотолодке подняться вверх по течению р. Свирь до Ивинского разлива. Там в ур. Остречины (устье р. Остречинки) живет егерь Акимов Николай Федорович. Все вопросы по поводу лицензий и пр. можно решить с ним. А вообще места там хорошие.
Удачи!

ЭщО есть вариант доехать до Вязьострова,прада туда на простом ландо не доехать,т.к.там нет дорог,там только направления,был там не раз,лазели вместе с Graym на Нивки,сейчас хотим смотатся туда в конце февраля,если получется,а места там и правда ШИКАРНЫЕ!!!!

Машина у меня нива, так что если поедете, скажите, только что там в конце февраля делать?

Хотим с Graym,поохотится так сказать закрыть зимний сезон и просто ханки пожрать;)Там по дорогам много глухарей сидит и рябцов.

а по времени , на выходные или как планируете?

Планируем дней на 5-6-ь,на выходные ташится за 300 вёрст не экономно получается,планируем уехать в деревню 25 февраля,вернутся 2-3 марта,т.к.я пенсионер,а Серёга безработный:(

Надумаете ехать , пиши zss@dipaul.ru, я решения принимаю быстро, может и срастется, но мы все люди рабочие , такой долгий срок только на майских можно позволить себе, правда всякое случается , надоест все - отпрошусь.Но идея очень хорошая. А если возьмете меня - ночевать у Вас там дом или как?

Там у Серёге,в Юксовичах живут родители,так что перночевать поесть,есть где,отуда мы и ездим на Вязьостров,но гнать два ландо думаю не целесообразно,лучше ехать на одном внедорожнике дешевле будет;)
Если надумаешь,то присоединяйся,если Серёга будет не против,он там хозяин,сколько твоя Нива ест литров 11-12,а мой Хантер ест 17-18 по трассе и 22-25 по бездорожью:(
Вот и считай,что лучше ехать на моём или гнать 2 ландо,ведь денЮжки на дороге не валяются;)
ЗЫ.Если созреешь и сможешь решить с отгулами,то кинь в приват.

Спрашивай Серегу.Почему на своем ландо, 5 дней много(работа) а два ,три в самый раз. Хочу поехать с приятелем, и уехать пораньше.Нам по 31 году - манагеры по продажам.
В январе нас брали на лося - доедаем блинчики из лосятины. Ищем опытных охотников, отсюда интерес.На стенде раз 5 были, тарелок и уток не боимся.
А моя нива есть 8,5 литров, по бездорожью не считал ,но экономна.
Моя машина четверых не возьмет, а в троем тесновато.Хотя ........ Короче - Ехать надо,а как обсудим.

Ну почему бы и нет....
Определяйтесь по срокам, я с родителями договорюсь.
Тока мужики, чтобы не напрягать родичей( маманя только с больницы выписалась...) обслуживать себя будем сами.
И насчёт добычи...сами понимаете-как повезёт.... хотя согласитесь ГЛАВНОЕ ПРОЦЕСС !!!!

Спасибо.В четверг позвоню, свяжемся, тел. твой есть.

Назад
Сверху Снизу