• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В полях

• Автор темы Автор темы Vadis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vadis

Завсегдатай
С нами с
15/09/04
Постов
1 134
Оценка
327
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
ВПО205-3 ,Меркель 200Е, Caesar Guerini Summit Sporting, CZ-550FS 9,3х62 ИЖ-54, др.
Собака(ки)
Сеттеры гордоны Чика, Астрид Ингрия Филдс, Аргус Ингрия Филдс, Бемоль Ингрия Филдс, Валькирия Ин.Флд
В субботу и после перерыва на даче в понедельник,по наводке Олега7, производил разведку "легашачих" угодий. Состав группы я, моя жена Екатерина, сын Юра и сука гордона Сайда. Благодаря ценной "инфы" Олега обнаружены "птицы разных видов". В первый день взято 3 бекаса и промазано по хорошему вальдшнепу (в самый нужный момент оказался выключенным бипер). В понедельник разведка продолжилась но из-за школы ребенка уже в составе меня и Сайды. Взято 7 птиц, растрелян весь потранташ. Проведены "войсковые" испытания нового Бинелли Бекачо, "цилиндр" и девятка десперсант Главпатрона показали великолепные результаты. Собака отработала на всю катушку и спала всю обратную дорогу "без задних ног".
Всех охотников без собак агитирую за легашачую охоту, забудете про "ПВО" по уткам :cu: и займетесь настоящей "спортивной" охотой. Приходите в клуб кровного охотничьего собаководства ЛООиР на М.Подъяческую в секцию сеттер-гордонов, ожидается в этом году много щенков и сейчас есть три. :ay:

Вложения

• Екатерина.jpg
    Екатерина.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 200
  • подводка.jpg
    подводка.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 161
  • птички и Сайда.jpg
    птички и Сайда.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 219
Вадим , С ПОЛЕМ!!!! Сайде жму лапу!!! (по соседски;-))))

Спасибо Павел, сейчас сижу в нашем общем доме, планирую очередную вылазку. Ремонт совсем не хочется делать. :bv:

Молодцы, красиво!
Спасибо за приглашение, только моя жена косит глазом на ирландских сеттеров...

С полем!
Захватывающе интересно, у соседа дратхар, его расказы заводят и влекут, мечтаю о своем доме в пригороде чтобы содержать лягавую, гончака но пока с фин. частью на эту тему туговато, участки дороги и стройка не дешевле....

Ты главное приходи с женой, а там дело техники... :eq:

Твой медведь меня тоже впечатлил, завидую белой завистью. :bf:

Всех охотников без собак агитирую за легашачую охоту, забудете про "ПВО" по уткам :cu: и займетесь настоящей "спортивной" охотой.
- С полем Вадим ! Тока хочу заметить , что все охоты интересны и спортивны по своему. Будь то на утю , на рябца или на валю и пр. Вот так :az:

Да я полностью согласен и ничуть не умоляю другие охоты. Просто очень хочется , чтобы побольше народу приобщились к нашему увлечению :ck:

даже как-то неловко спрашивать, что за угодья такие интересные, далеко ли от города. интересуюсь потому как знаю немного мест в ЛО где можно полноценно поохотиться с легавой

Угодья относительно недалеко от города, но наиболее успешные в районе реки Волхов. Конечно я не открываю тайну это и ты наверно знаешь, почему немогу сказать точнее - связан обещанием. Просьба отнестись с пониманием.

Вадим с полем тебя и Сайду !!!

дупеля то видели ?

А как же , и не только видели... :en:

С полем Вадим!!Красивые фотки,привет Кате и Сайде.:bw:

понятно значит еще и слышали :)

Был спаниель, уже умер (15 лет), вторую собаку заводить в городской квартире , приравнивается к подвигу, МОЛОДЦЫ, жутко красивая охота. Может и у меня когда на даче народ будет круглогодично жить....

Вчера вечером вместе с женой произвели очередную вылазку, из-за серьезной аварии на кольцевой потеряли 30 минут, в точку приехали только к 18.00. Пришлось охотится в дождь, но успели снять небольшой видеоролик и после обработке может быть выложу. Стреляли в два ружья, я подстраховывал Екатерину из-за этого общий результат несколько похуже, три птицы, но собака отработалась на всю катушку. Уезжали уже в темноте.

Вложения

• Сайда2.jpg
    Сайда2.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 158
еще раз с полем !!!
молодец сайда ,а мы пока все работаем над челноком и команды отрабатываем.

в прошлые выхи недалеко от Лезье
http://foto.rambler.ru/users/vlad196511/6/2/

В пятницу вечером поехали с семьями и гостями из подмосковья на охоту. Утки маловато, но без добычи не остались.
http://photofile.ru/users/arec/3086806/

Всем ни пуха, ни пера.

Вчера поохотились в направлении соснового Бора, взяли всего трех бекасов, птицы за неделю стало значительно меньше, видно местный бекас стал отлитать на юг. Собака немного порезала лапу.Будем плавно переходить на вальдшнепа.

Назад
Сверху Снизу