• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иркутская Областная выставка охотничих собак

• Автор темы Автор темы m_wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m_wert

Участник
С нами с
12/12/05
Постов
649
Оценка
148
Живу в:
Иркутск
Для знакомых
Миша
Оружие
да
Собака(ки)
Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
В субботу в Иркутске прошла областная выставка охотничих собак хотелось бы поздравить Татьяну (irklaika) их собака ВСЛ стала чемпионом выставки!
Моя Марта тоже получила большую серебрянную медаль.
Последняя выставка была проведена четыре года назад и вот праздник охотников-собаководов и не только их состоялся! Организаторы обещают проводить выставки каждый год.

Я за всю свою жизнь столько собак видел только в 1991 году, когда была республиканская выставка.

Да было много собак особенно лаек и гончих, к сожалению очень мало РОСов :(.

Их было не то что малоа поразительно мало, обычно гораздо больше!!!
Да и легавых то не было совсем можно сказать, всего 2 сеттера! Джае не удался мой малый акт диверсии , когда я возле ринга легавых броси глухариный хвост. Собаки на него даже не обращали внимания, ходили по нему и тд.
Ну и плохо ещё , что проводили не на Динамо как обычно а в на стадионе колхозной академии. Стадион этот так сразу то и не найдёшь. особенно если на маршрутке ехать

Поздравляю с праздником !!!

Поздравляю! Удачи и на выставках и на охоте!

У нас тоже гончих существенно прибавилось за последние годы.Но и с легашами(драты,курцы и англичане преобладают) и РОСами дело обстоит неплохо.На последней выставке охот. собак даже пойнтнер фигурировал.Ну а какая Сибирь без лаек.С медалью Миша вас обоих :buket:

За поздравления спасибо!
Михаил, а сколько гончих было на выставке? Я на открытии видела всего 5-6 собак. К началу рингов еще кто-то подошёл?

Гончих конечно было меньше чем лаек - думаю около 20 собачек, честно сказать я не считал.

Татьяна, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Фотоотчёт о выставке на сайте у тебя будет?

У меня фотографий совсем мало, т.к. было некогда снимать, да и в первую половину дня погода не позволяла (шёл дождь). Попозже выложу на сайт всё что есть.

Погода была слегка дождливая, и фотографировать можно было в течении всего дня! Что я и делал

Алексей если есть возможность выложить фотки - пожалуйса выложи, а то я в спешке(ведь надо было собрать команду поддержки :)) приготовил фотик и оставил его на столе в прихожей :(

Ну вот! наконец то у меня нормально начал работать итернет и я загрузил фотки
кому интересно смотрите!
http://foto.mail.ru/mail/d-alex001/9/

Назад
Сверху Снизу