Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём привет, пытался найти информацию по тепловизорами китайским но что то не нашёл, хотелось бы услышать оценку у людей которые уже приобретали и использовали китайские бюджетные тепловики к примеру guide TS450. Хотелось бы уже определится)
На ганзе тема висит, там же начал описывать свой опыт с TR.
Это следующая серия за TS в которой многое что исправили.
Однозначно это лучше чем цыфра (хотя до этого с 455-ой в принципе всё реализовывал)
Настрел пока не большой, крайний выстрел ниже (в живую картинка лучше, ютуб режет качество)
Кстати, при такой погоде Ультра 455я была бы полностью слепой
sboy, приветствую!) это за сколько метров стреляли? По поводу tr тоже инфы мало, вот что смог найти, так что отсек для батареек мешает на болтовне, а у меня как раз cz.., меня товариш убеждает лучше взять 455 и гляделку, якобы юкон лучше и картинка чётче, но у него ирей. Незнаю пол сезона прошло, а я всё в раздумье))
Александр 1,
- 70 метров
- стоит на болте
- у меня и был комплект 455 и аксион 30, который закрывал все мои хотелки, но в ситуации на видео (снегопад) в аксион я бы увидел. А в 455 - была бы полная засветка.
И конечно же, в 455-ю при хороших погодных условиях, картинка в 100 раз лучше чем в TR
Это самое плохое видео с 455 там же
Тоже думал о переходе на недорогой теплоприцел, курил ютуб, посмотрел картинку с гайда 450 и перехотел). На данный момент связка 455 сайтлайн и кей 22 отлично работает. Разрешение картинки цЫфры намного выше, чем у любого бюджетного(да и не бюджетного) теплоприцела, соответственно стрельба комфортнее. Ну... при условии, что нет снегопада/дождя и тумана В таких условия цифра нервно курит в сторонке.
Ответов на ваши вопросы полно на "ганзе" в теме про этот прицел. https://forum.guns.ru/forummessage/453/2861531.html
От себя лично, могу сказать, что прицел в своей ценовой категории не плох. Основной косяк - это убогий кронштейн, поставляемый с прицелом.
Короче взял tr420, поставил на чеха, и сразу проблема перезарядки, очень близко затвор к отсеку батарейки, стрелять можно но быстрой перезарядки не получится, либо весь алец большой или ноготь оторвешь ((( ну тк стреляем ночью и всё зависит от первого выстрела пришёл к выводу, и хрен с ним) а так в целом картинка хорошая, меню простое, есть запись.
Александр 1, Такая же фигня на карабине Орсис 120 + сайтлайн 455. Шарик ручки затвора почти касается фонаря на прицеле. Поначалу напрягался, потом забил, ночью всё равно более одного выстрела сделать тяжело, а если нужно быстро перезарядить, то затвор можно поднять пальцами снизу, и так же отвести назад.
Короче взял tr420, поставил на чеха, и сразу проблема перезарядки, очень близко затвор к отсеку батарейки, стрелять можно но быстрой перезарядки не получится
У серии TS такая же фигня из-за того, что китайцы вынесли гайки крепления кронштейна на правую сторону. На моём "Барсе" прицел пришлось поднимать, иначе затвор не открыть.
Потому что у вас этажерка, в которой пикаттини не выполняет никаких функций. Вы используете комплектный переход с прицела на пиккатини - получаете паровозом торчащие гайки, а потом еще с пикаттини уходите на крепления к карабину. В посте №9 я человеку изготовил переход прямо с интерфейса прицела на призму, на которую он уже монтирует апелевские крепления. Аналогично можно сделать и вам - выкинуть комплектный переход и планку пикаттини, а вместо них сделать дюралевый (стальной, титановый - как по деньгам) спецкронштейн. Заодно какой хотите вынос, и прицел встанет ниже.
Чертеж у меня на рабочем компе остался. Но там ничего особо сложного нет. Любой ЧПУшник справится.
Ну ежели такое ТЗ, тогда смысл появляется.
А головки винтов перевернуть налево в этом адаптере нельзя? Я как-то особо на него не смотрел, когда мне его отдали как образец, не помню. Помню что там внутри какие-то странные решения в виде отдельных деталей на винтиках зачем-то...
Ну или заменить хотя бы задний винт на что-то с компактной головой, чтобы рукоять затвора не задевала.
п.с. А с тепла днем не пробовали? Я немножко поглядел в окно (летом), вроде ничего особенного. Просто чернобелое все. Человечки, машинки - хорошо достаточно видны, идентифицируемы.
Мужики 2 месяца как приобрёл tr 430 , это треш какой то) блин то одна проблема, то другая, а именно... Сначала при выстреле отключался, причина батарейка короткая, она же кстати шла в комплекте, растянул пружину, купил батарейку чуть длиннее, они оказывается есть разные... Ладно перестал отключатся, так пристрелять не могу, сыплет по сторонам, нашёл видео где мужик столкнулся с похожей проблемой, в ютубе есть, китайцы ставят одно уплотнительное кольцо вместо двух, позвонил в центр где покупал, там в курсе, сказали да ставьте сами типо это брак и гарантийка никуда не пропадёт.. Проставил, но это не помогло, не могу пристрелять(( с 50 метров разброс ну где-то 20 см не пойму в чем дело, патрона стрелял разные и наши и саковские, одинаково, пристреливаю не первый прицел ,проблем никогда не было, в чем дело не пойму может кто сталкивался с подобным? Отпишитесь буду благодарен.
Добор поста:
Александр 1, да это дистанция 50 метров, на 100 метров пристрелять шансов практически нет)
Тему открывал по TS, а приобрёл TR
У меня с TS 450 никаких проблем. Стабильно попадаю. Самый дальний выстрел ночью - 150 шагов. В активе прицела 13 лис. Последних трёх добыл вчера ночью.
По ТР, кроме болтающейся линзы объектива есть ещё косяк с кронштейном - кажись относительно него прицел тоже ёрзает. Гляньте на ганзе, там есть тема по ТР, описаны косяки.
Линзу пошатайте, может люфт ещё присутствует?
А вообще 20см на полтиннике это, конечно, беда Сдать его назад не вариант?
Anatolich, да поначалу мониторил и хотел TS но вышла новая модель, и в цене практически одинаковы.. Каким патроном стреляете? И о таких дистанциях мне даже и мечтать не стоит)
Добор поста:
maddogy, да про сдачу тоже думаю, хочу сначала отстрелять с простой оптикой патроны может неудачно приобрёл патроны)... Хочу исключить всё варианты.. Насчёт крона, тут всё хорошо откручивал, всё норм, и даже болтики были на Клею, нет по прицелу конечно есть косяки, но не критично, колёсико которое отвечает за выход в меню например если ходишь с включённым прицелом то нечаянно можешь нажать и незаметно каким то образом сменить профиль или дистанцию, что у меня было пару раз, не очень конечно хорошо...