МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 4 933
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Подскажите это штучник или нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А по букве перед номером пробивали?
А чего это там с дульным срезом такое интересное?...
Конечно бликует, оно просто должно.а может бликует просто
На ганзе тема есть https://forum.guns.ru/forummessage/1/588742.htmlТам буква Л перед номером.
Фото такое что не понять. Но вот радикально черный цвет как то невнятно. Будто только что воронили и буквально все. Кроме того где потерто снизу колодки. Да и как будто "врезка белым металлом" то же похоже попала под воронение...что-то типа сколов есть , а может бликует просто.
С ИЖ сложно, если Тула таки в номере писал то ИЖ без паспорта шут поймешь. По гравировке вроде тянет... Но дерево вроде и орех но так покрыто что кто поймет.Указывает ли таблица на штучное исполнение - я не понял
я не понял
Вы на кусок белой бумаге в кадре посмотрите. Он не белый а голубой. Потому что в комнате лапмы - говнорадикально черный цвет как то невнятно
На моем мониторе не синий Как и стол вполне так как у меня на работе.белой бумаге в кадре посмотрите. Он не белый а голубой.
Не понятно почему некоторые буквы в скобках. Причем буква в скобках на следующий год, как правило, не используется.Я тоже не понял.
Фотошоп в помощьНа моем мониторе не синий
больно темно... Относительно стола то ...мягко говоря, странный.
Это как, если в строчке 82 года буквы Л нет вовсе? А вот в 77 как раз есть.Судя по таблице этот ижик не штучник и 1982 года выпуска
Наверное это уточненная таблица, более поздняя.Я по этой таблице