• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

проблема...

• Автор темы Автор темы юджин
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

юджин

Пользователь
С нами с
04/09/07
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
питер
Для знакомых
олег
Охочусь с
2007
Оружие
иж-43
Собака(ки)
есть
уже два месяца не могу сдать документы в ОЛЛР фрунзенского района,очередь стоит с ночи-и не факт что пройдёшь за день..нет ли организаций которые за небольшое вознаграждение могут помочь с получением лицензии на гладкоствольное ружьё....

Олег
Попробуйте выяснить этот вопрос в магазине , где будете покупать ружьё.

Не думаю...

что организации чем-либо помогут. Разумеется, деньги возьмут.
И чем обусловлена такая задержка?
Если период отпусков, то скоро все закончится. Если другие проблемы, то нужно разбираться и решать (вплоть до прокуратуры.)

Если другие проблемы, то нужно разбираться и решать (вплоть до прокуратуры.)
VVE

Можно год их прорешать... Учитывая неповоротливость наших бырократов.

Попробуйте выяснить этот вопрос в магазине , где будете покупать ружьё.
личо слышал, причем НЕОДНОКРАТНО, как в ряде магазинов продавцы предлагали помощь в оформлении лицензии....видать они это организуют через центральный отдел...

Это точно,в магазине помогут,только что друг делал разрешение через магазин,но денег стоит!Зато быстро и удобно!!!

Делал разрешение в магазине ,под ключ нарезное 12т

спасибо всем за советы....через 7 дней буду озадачен выбором ружья....

Конечно поздно, но тем не менее: две недели назад был в "разрешиловке" Фрунз. района и вообще не было народа - пришел, взял, что надо и вышел.

Назад
Сверху Снизу