- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 763
- Оценка
- 3 533
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Друзья, сделал, на мой взгляд, очень удобную штуку. Теперь для общения в темах не надо перезагружать страницу с ней. Новые посты появляются автоматически сразу после их написания участниками обсуждения. Все изменения в существующих постах происходят сразу же. Так же динамически появляются и реакции к постам. Постепенно буду дорабатывать этот функционал.
Предлагаю попробовать его в этой теме просто, пофлудив друг с другом и затестив заявленный функционал
Доработал систему обмена данными
Теперь вверху страницы темы появилась "плашка" со сведениями о тех, кто читает эту же страницу и их действиями
Плашка здесь (выделено стрелкой)
При прокрутке вниз плашка остается на верху:
Все, кто читает эту страницу отображаются рядом, избыточное число скрывается под стрелочкой , рядом с которой выводится число скрытых, кликнув на стрелочку, скрытые пользователи появляются, повторный клик опять их скрывает
Если кто-то пишет сообщение, то сведения об этом отображаются ниже списка пользователей
Пользуйтесь. На мой взгляд стало просто и информативно, как в мессенджерах
Предлагаю попробовать его в этой теме просто, пофлудив друг с другом и затестив заявленный функционал
Доработал систему обмена данными
Теперь вверху страницы темы появилась "плашка" со сведениями о тех, кто читает эту же страницу и их действиями
Плашка здесь (выделено стрелкой)
При прокрутке вниз плашка остается на верху:
Все, кто читает эту страницу отображаются рядом, избыточное число скрывается под стрелочкой , рядом с которой выводится число скрытых, кликнув на стрелочку, скрытые пользователи появляются, повторный клик опять их скрывает
Если кто-то пишет сообщение, то сведения об этом отображаются ниже списка пользователей
Пользуйтесь. На мой взгляд стало просто и информативно, как в мессенджерах
Последнее редактирование: