- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 768
- Оценка
- 3 535
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Ура, на волю, в Карелию!!!!!!!!!!! Так долго ждали этой поездки. В планах рыбалка - грибы и м. б. ягоды, охоты нет - закрыта еще.
Старт , как всегда в ночь, чтоб днем быть на месте (ехать 900 км из них 100 по лесу с жуткими переправами). На рассвете остановка и мальчики на лево, девочки на право. Слева были найдены первые грибы.
Старт , как всегда в ночь, чтоб днем быть на месте (ехать 900 км из них 100 по лесу с жуткими переправами). На рассвете остановка и мальчики на лево, девочки на право. Слева были найдены первые грибы.
Ну чтож грибы вроде есть, как с рыбой посмотрим!
До места добрались нормально, всего один мост восстанавливать пришлось. При помощи бензопилы, Вити Могучего и захваченных ссобой скоб мост был отремонтирован буквально за час.
Лагерь разбили в истоке реки - рыба просто кишит.
Поставили лагерь, отдохнули и на рыбалку!!! Что нас ждет? В прошлый раз были просто не готовы ко встрече с местными зубастыми монстрами - отрывали снасти, ломали крючки и разгибали заводные кольца. Но то что видели позволяло расчитывать на рекордные экземпляры!!!
И вот он первый улов
Щучка оказалась самой большой за всю поездку - 2.200. Ну в следующий раз повезет больше
Попалась на белый поппер.
Хочу сказать, что ловить пробовали на ВСЁ И тролили, и джиговали и в заброс и в отвес. Лучше всего себя показали колебалки-незацепляйки в заброс в самую тросту, т. к. весь хищник стоял там.
Несколько фоток с тролинга:
Витя (Могучий)
Виталя (Верт)
Возвращаемся в лагерь - ТИШИНААААА!!
Какой закат!!
Наша дОбыча.
Вечерний костерок
Виталик решил не останавливаться на рыбалке, а совместил ее с охотой. Выяснилось, что это была одна из первых его подводных охот. Когда он вылез из воды - глаза его быи больше маски от счастья и удовоьствия! Рассказов об этой охотне было на целый вечер
Поймал - почисть!
И была уха. И была жаренная рыба. И был изЮмительный салат с копченой рыбой. Праздник живота продолжался все время! Фосфора было съедено столько, что фонарик ночью был ненужен
Девченки подняли бузу и нам пришлость построить пирс для того, чтоб им удобно было мыть посуду. Ну и причаливать стало удобнее
Моя добыча
Могучая рыба и могучий рыбак
А это по пути домой на порогах. Как ни странно, но настроение просто отличное. Отдых удался на славу
Погода все время стояла необыкновенно жаркая, температура воды была 21 градус. Купались постоянно. Ветра почти небыло.
Омрачало только сумасшедшее количество комарья мошкИ и слепней. Поход в туалет превращался в танцы вприсядку в ускоренной съемке. Местный комар просто дикий какой-то. При виде добычи срывается с куста сбивая росу и мчится вперед жалом, издавая боевой клич. Втыкается в любое место(типа потом разберемся) и наченает жадно сосать причмокивая и урча от удовольствия - сволочь! Ужас, нечего от них не спасало.
Приехав домой ночью услышал слабый и робкий писк одинокого городского комара. Как он несмело подлетал-отлетал, примеривался. Это вызвало у меня саркастическую улыбку и я сладко заснул. Я дома.
Хочу назад, приснись Карелия!!!!