Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Собственно, вопрос в названии темы. Скумбрия пряного посола и холодного копчения мне нравится. Очень понравилвсь провесная, пробовал в Мурманске. А вот, чтобы вяленая. Целиком или полутушки, соломка, наконец. Не появляется у нее противный привкус, как у жареной?
Возможно, кто-нибудь пробовал, поделитесь впечатлениями.
Возможно, кто-нибудь пробовал, поделитесь впечатлениями.