SeVa
Завсегдатай
- С нами с
- 22/06/05
- Постов
- 929
- Оценка
- 588
- Живу в:
- Череповец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27Е. тоз87, тоз78, Бекас-12РП
Приехал на один день в Череповец, поэтому краткий отчет, без фото. Наши угодья пока стали угодьями общего пользования, так что путевок покупать не надобыло.17 провели с Виктором полную разведку по окрестностям, и пришли к выводу, что надо плыть на нашее старое место в начале Ванской луки, на полуостров, между рекой и озером, а вокруг множество заливов и озерков. Погрузили имущество в лодку, машину отогнал к дому, и поплыли, благо плыть всего метров 200, по небольшой протоке. Поднялись на берег, а тут подарок судьбы, три недели назад проплывали туристы и напилили дров, так что нам даже ничего заготавливать не надо было. Поставили палатку, развели костер, поужинали. Утром встали вышли на бугорок, красота. Я остался на бугорке а Виктор пошел лазать по озерам и протокам. Часам к девяти Виктор вернулся довольный 6 штук, у меня 3, я от костро отошел всего метров на 50. Удивило и порадовало полное отсутствие конкурентов, за все дни охоты не встретил ни одного охотника. После обеда пошел дождь, и мы предпочли ретироваться домой, чем сидеть в мокрой палатке, а на следующее утро опять пошли на охоту. Общий итог за два дня ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ от общения с природой, легкая усталость и 19 уток на двоих. Всем удачи. Сегодня опять уезжаю в деревню. Очень жалею, что нет хорошей легавой, очень много болотно-луговой дичи. Фото потом.Фото тут
Последнее редактирование: