• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю патроны 22lr…

• Автор темы Автор темы ssa 20
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ssa 20

Пользователь
С нами с
30/11/17
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Тихвин
Для знакомых
сергей
Оружие
мр27
Собака(ки)
Нет
Куплю патроны на мелкашки 22lr…импорт…..спб и лен.обл.…. Вологодская обл.

Есть Елей Биатлон 3000 штук. Почём готовы взять, с условием, что их в магазинах нет и не будет?

Здравствуйте! По адекватной цене купил бы 500 штук… знаю что купить их проблема… если что буду переходить на наше 💩 а что делать?!

Что считаете адекватной ценой? В Барсе самый дешёвый отстойный елей, и то остатки, 41 рубль. Здесь патроны много выше классом.

Цены задраны не реальные … для мелкашки … думая адекватная цена 25 рублей …. Понятно что вам это не интересно… но дороже платить рука не поднимаетса

За 25 я и сам отстреляю. Покупайте наше гуано, портите свою винтовку.

Винни,
Добор поста:
Придётся … что делать ?!

Увы да, таковы реалии.
Отстреляю вот имеющееся и буду продавать оружие.
По 50 рублей за патрон не имею возможности покупать.

Наверное, на сегодняшний день эти из импортных самые дешёвые.

Вложения

• Screenshot_2023-04-12-09-41-39-851_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-12-09-41-39-851_com.android.chrome.jpg
    478,8 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_2023-04-12-09-43-21-793_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-12-09-43-21-793_com.android.chrome.jpg
    569,7 KB · Просмотры: 125
Спасибо за инфу

Покупайте наше гуано, портите свою винтовку.
Возможно,хозяин темы не будет против...но...
Но КАК? как свинцовая пулька и латунная гильза патрона российского производителя может испортить винтовку???
На кучности может сказаться,а вот попортить...

Моему "соболю",как-то фиолетово...Просто стараюсь в латуни брать. Есть и некоторый импорт,но он с годами не очень,разброс присутствует :ah: молодёжь под чутким присмотром по мишенькам расходует.
Биатлон раньше хорошо летел,но нынче и на него ценник конский...

Латунная или стальная гильза в калибре 22LR имеют примерно сопоставимые последствия использования в оружии, так как давление пороховых газов там относительно небольшое. Винтовки в этом калибре вообще отличаются долголетием. Мне вот как то не попадались экземпляры с убитыми экстракторами, патронниками или каналами стволов. Хотя доводилось видеть весьма редкие экземпляры такого оружия, выпуска середины прошлого века. Так что смело стреляйте любыми мелкашечными патронами и не бойтесь последствий для своего оружия!
Другое дело, что патроны для мелкашки весьма недолговечны - при длительном и неправильном их хранении, порох в гильзах патронов кольцевого боя, за счет слабой обтюрации стыка пули и гильзы, быстро отсыревает, в результате патроны становятся непригодными для стрельбы. Часто бывает так, что старые малокалиберные патроны годятся только для коллекции. Поэтому мелкашечные патроны лучше покупать в магазине.

Мне вот как то не попадались экземпляры с убитыми экстракторами, патронниками или каналами стволов. Хотя доводилось видеть весьма редкие экземпляры такого оружия, выпуска середины прошлого века.
Зато я таковых насмотрелся.

спасибо 🤝

По 30 Норма это гуд.

Коробкой еще дешевле будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу