- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 763
- Оценка
- 3 533
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Глухарь на тетеревином току
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Даже 21 годом датируются публикацииВидео прошлогоднее
А я, не прочитав комменты, начал смотреть с супругой..... Она в шоке, вечер испорчен)))хотел ребенку показать... да чего то передумал
хотел ребенку показать...
С детьми или с супругой надо смотреть просто на Ютубе по запросу "глухариный ток" там их немерянно. Тут же глухарь на ТЕТЕРЕВИНОМ току, что несколько другое. И какая разница какого года видео? Советские фильмы тоже не вчера сняты, а их пересматривают и пересматривают, видимо важнО содержание, а не дата съемкиначал смотреть с супругой..... Она в шоке, вечер испорчен)))
Вы, как девочки, ей богу! Стреляете дичь, добиваете ее, разделываете, а тут жизнь и "Ах-ох". Это не трэш это природа. Поставил "16+" в заголовке (теперь народ повалит смотреть )предупреждали бы, что за треш!?
охотники, такие неоднозначные)))Стреляете дичь, добиваете ее, разделываете
Это не трэш это природа.
А я, к своему стыду, не знаю, кто такой "межняк"это не глухарь, а межняк!
А я, к своему стыду, не знаю, кто такой "межняк"
Ошибки природы так или иначе относятся к ПРИРОДЕ, это просто издержки той самой природы.В том то и дело , что это не совсем природа , это скорее "ошибка природы".
Для чистоты природы - дело святоеЯ так думаю ни один охотник на тетеревином току не упустит момент что бы добыть межнечка!!!!!!!
Ошибки природы так или иначе относятся к ПРИРОДЕ, это просто издержки той самой природы...