• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прибылово

• Автор темы Автор темы Джедай
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джедай

Участник
С нами с
11/10/05
Постов
354
Оценка
230
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Эрик
Оружие
Зимсон,Verney-Carron,Tikka T3 30-06
Собака(ки)
Ирландский сеттер,КФЛ,2 РЕЛ
Привет ребята .собираюсь в район Прибылово,Глебычево за Приморск .подскажите чьи там угодья .и где найти егеря.Спасибо.

Нет там егеря. И угодья там уже не ленохоты. И заказник рядом.Подробнее мне в РМ или здесь куда чего хочешь

Сергей, неговори ерунды,угодие это ленохоты,а путёвки в Выборге возми и именно в ленохоте.Егерь живёт в самом Глебычево его номер сотового 8-911-292-24-60,звать Николаем.Но лутше обратится в Выборг в Л-у.

Дима а ты на Нейшлотский зайди и на карту посмотри!
Кстати имей в виду что 6-ой участок- уже не 6-ой а 1-ый.
А что Глебычево что Прибылово и до середины Киперорта -да это Ленохота была,тока вот 11 августа сего года я будучи в "Ленохоте" обнаружил границу угодий в Ландышевке. Вот так вот :(.
А егеря конечно путевки продадут-да им может и не сказал никто что угодья попилили,поскольку надпись была на карте "НЕ ЛЕНОХОТА" от Ландышевки за Приморск.

Сергей, посмотри где я живу.А путёвку я брал не у егеря а в ЛЕНОХОТЕ.

Дима я вижу где ты живешь.
Вопрос не в этом,а в том что на карте размечено с этого сезона,и где сейчас границы угодий.
Поеду после 11-ого сентября брать сезонку-постараюсь сфотить.

С.

Сергей,как то очень интересно получается,выходит,что у нас в Ленохоте незнают где их границы. А фото скинь по возможности,очень интересно посмотреть.

Назад
Сверху Снизу