• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Чучела уток. СПб.

• Автор темы Автор темы Beobachter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Beobachter

Завсегдатай
С нами с
30/03/04
Постов
1 432
Оценка
462
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей Геннадьевич
Охочусь с
1980
Оружие
МЦ21-12, ТОЗ-34
Продам чучела резиновые Омского шинного завода середины 80-х годов прошлого ХХ века.
Серая утка: две утки по 250 руб./шт. и два селезня по 200 руб./шт.
Хохлатая чернеть: четыре селезня и три утки по 150 руб./шт.
DSC01441.jpg
DSC01442.jpg
DSC01444.jpg

Краски немного потускнели, но чучела всё равно работают и привлекают птиц не только своего вида. Так к серым подлетают и кряквы. Осенью на высаженную стайку чернетей поворачивали стайки чирков, пролетавшие далеко по середине озера.
Однажды весной на селезня серой напал тетеревятник. Схватил одной лапой за шею, другой за спину, накрыл бедное чучело крыльями и давай долбить его клювом по голове. Эта картина так меня взволновала, что я не помня себя с криком "Ах, ты, гад!" выстрелил. Об этом случае я как-то очень давно писал здесь на форуме, но уже не могу никак найти этот пост. Тушка ястреба была похоронена в прибрежном лесу, а высушенные большие лапы с острыми крючковатыми когтищами долго украшали моё рабочее место, пока кто-то их не спёр.:)
Охотники тоже бывало принимали чучела за настоящих птиц, и чуть было зазеваешься, как с незамеченной лодки начинается стрельба, переходящая в мои непечатные приветствия и извинения стрелков, так старавшихся тихо и незаметно подкрасться к стайке "уток".:) На память об этих событиях в головах и шеях двух серых осталось несколько дробовых пробоинок. Заделать всё было не досуг. Но в тихую погоду, когда волна не сильная, они почти не набирают воду.:)
Да, так начал я с красок. :) Сегодня, проходя мимо магазина канцтоваров, прикупил маркер белого цвета и подновил бока селезней хохлатой чернети.
Так что, налетай народ, пока товар есть! Скоро открытие охоты на селезней всевозможных
DSC01455.JPG
утиных пород!

Товар временно снимается с продажи. О возобновлении торговли непременно напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу