Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Тема выделена из торговой https://piterhunt.ru/f/threads/133354 , все о лимоннике и что с ним делаете обсуждайте здесь
Ко всем участникам-пользователям сего дивного продукта Лимонника:
Приглашаю всех рассказать,:
- у кого ч0г0)) улучшилось;
- каких "плохостей" поубавилось и
- все прочие свои впечатления
Однако, наверно, надо было начать с первых впечатлений и вкусовых ощущений: имею в виду ( в самом лучшем смысле; ) ))) отзывы пользователей-дегустаторов, я ожидала , что вкус зёрнышек, перемолотых острыми зубками, будет "как шишкой закусил" (Kfin), но он (не Лёшка ; ) )), а вкус зёрнышек) оказался более ядрёным: как будто шишкой вместе с веткой закусил(а).))) На привыкание и адаптацию к вкусу хватает 3 дней/приёмов. Потом, пардон за тавтологию, входишь во вкус, а ближе к концу баночки начинаешь жалеть, что мало зёрнышек осталось (и начинаешь прикидывать, чтобы оставшихся до новой баночки хватило).
Вкус желе, в котором ягодки+зёрнышки, волшебный! И разводить водой/чаем даже жалко, не хочется разбавлять вкус. "Я так думаю"(С)
Теперь, собственно, об ощущениях ("фефекте" = эффекте от применения, о котором обещала написать ещё месяц+ назад, но я - не обманщица, ведь 3-х лет не прошло))):
- тонизирующий эффект? - Закрутилась, некогда было остановиться/прислушаться к себе)), можно сказать, что "задохляжа"(упадка сил, усталости ) НЕ наблюдалось НИ разу за испытательный срок (длиной в 1 баночку);
- проблем со сном/его нарушениями/бессонницей/ не наблюдалось, не ощущалось, не было!!!
- мигрень? - Да, есть по жизни, но в период испытаний о ней как-то позабылось... (ТТТ);
- утром встаёшь как огурчик (свеженький) ( как же не хватает выразительных смайлов из классической коллекции: аплодисментов, пляшущего томата и любимого подмигивающего смайлика с голубой мордочкой, - на него из-за цвета гонения наехали?))) :
В заключение скажу (что следовало отметить во вступлении, если оформлять всё чин-чинарём)): испытания проводились исключительно на своей золотой шкурке и её содержимом, т.е. своей персоне. Никого из своих мужчин к испытаниям не привлекала (и так всё в порядке, а то, вообще, в космос взлетят))).
PS Есть ещё и другие удивительные, восхитительные и изумительные изменения, о которых здесь написать открыто я стесняюсь
Последнее редактирование модератором: