• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Меня опять нет

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Уехал по "золотому кольцу " :9:
Москва - Н.Новгород - Казань ... дальше пока не знаю .....

раньше 6-8 числа не появлюсь

Успешых прогулок!

О, чё эт, Казань в золотое кольцо уже внесли? Мелочь, а приятно. Как приедешь, шалтратни, то биш позвони 8 9047-173-513. Если буду не в отъезде - гденить скромненько мож пифка попьём.

не вопрос

тем более что мне по секрету сообщили что у вас там 30 какой то праздник :9:

Да эт день независимости помойму, только от ково точно - не знаю. Весь приличный народ обычно сваливает куда подальше из города. Фсе дороги перекрыты, маладёш ходит пиво пьёт-бутылки бьёт-дерёцца, салюты пускают и гильзы людям на бошки сыпяцца - бардак короче, ничево интереснова. Правда иногда самолёты высший пилотаж показывают. Лучче не попадай на нево, я точно куданить свалю. Давай пораньше приезжай, скатаемся на Свиягу, остров там памятник ЮНЕСКО, монастыри разные, монахи веселые, уток мож постреляем.

попробую пораньше

если получится ... застрял в москве .... вроде 25 должен быть в Н.Ногороде ... дальше как пойдет работа ... Я это ... несколько в Командировке :9: РАБОТАЮ !!!

Назад
Сверху Снизу