• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот открыли!!!!!

Автор темы

Нальмис

Завсегдатай
С нами с
15/11/04
Постов
1 220
Оценка
142
Живу в:
С-Петербург В.О.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
Что хочу сказать по поводу открытия, рано все же открыли еще много хлопунцов. Жара стояла невыносимая, собаки долго работать не могли. Рано утром пару часиков да вечером. Охотился в апрексеном бору. Результат 3 тетерева 4 утки 2 вальдшнепа и 1 перепел который очень меня порадовал Песя сделал очень выразительную пятиметровую потяжку которая перешла в напряженную стойку вниз опущенной головой(без ветрие полное). Посланный вперед продвинулся на 3 метра и в 2 метрах от него поднялся перепел.Красиво!!!!!!!!!

Да Красиво!!! А у меня дратхаар идиот !!!! Гонит !!! двух тетеревов прое.... л вчера !!! Гад !!! Ну да может отучу , ему год ещё!

Это не дратхаар идиот , это Ваши ляпы при натаске . И право слово не стоит так о ДРУГЕ........:mad:

1 перепел который очень меня порадовал
А перепела вроде как в Красной книге ЛО. :nono:

Или я ошибаюсь?

У нас в этом году не все так красиво, очень вода большая и жара последнюю неделю, да и собаки в этот раз не была, а без неё тяжко. Самому через осоку ползать за уткой как то не очень без гидрокостюма, так что из 5х стреленных нашел только 2х одна так о осталась лежать прямо по середь зеркала, и у друзей примерно так же, одн только Андрей порадовал 8 шт принес с местом повезло.

на корду, его срочно. Иначе закрепиться угонка.

Алексей поздравляю с открытием !!!

Молодой,но гоньбу надо строго пресикать.

Отвечу так Собака отрабатывает в поле птицу.Мол Папа вот она . Причем не знаком с ней. А вы да пущай летит

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!:as:

В том году перепела не было в красной книге , думаю и этот год не поместят ....млин нет времени высматривать ...

Андрей, а что, Чау-Чау тетеревов не разу не погнали ?!? :-))

и у нас открыли. Бодыля по пояс. Посевов нет. У утки в зобах пустота. Принес домой подранка крякаша, пустил к своим подсадным...Размеры вообще не сходятся, cвои то откормленные а дичка сирота худая как собака. Местной утки нет.Жрать нечего. Коммунизм в общем. Да боярские крузаки со стволами из окон ворон гоняют...

Назад
Сверху Снизу