• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЮАР. Сафари для начинающих.

• Автор темы Автор темы Husky
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Kfin
Некоторые охотники могут всю жизнь говорить об африканском сафари, но так никогда и не соберутся на эту охоту. И вовсе не потому, что не могут себе это позволить (охота в ЮАР вполне доступна по цене), а потому, что беспокоятся о:
- сложностях международного денежного перевода
- визах, документах, таможенном оформлении вывоза и ввоза трофеев
- возможности «застрять» в незнакомой стране
- опасаются, что их могут просто-напросто «кинуть» контрагенты, найденные в сети.
И поэтому откладывают свой сафари тур на «может-быть-в-следующем-году». И этот «следующий год» превращается в два, пять, десять.
Я летаю на охоту в ЮАР вот уже 5 лет.
Я знаю, как правильно организовать сафари, чтобы было нечего бояться.
Мы поможем Вам отправиться с нами на первую в Вашей жизни африканскую охоту. Мы возьмём на себя полное сопровождение – от рекомендаций в выборе аутфиттеров и объектов охоты до советов по таможенному оформлению ввоза добытых трофеев.
Ваша первая африканская охота запомнится Вам на всю жизнь.
Она не должна быть проблемной. Она не должна быть стрессом. И она однозначно не должна быть «на удачу». Мы гарантируем Ваш успех!
Обращайтесь – мы ответим на любые Ваши вопросы. И присоединяйтесь к туру 4-10 ноября 2026!
1. Охота в провинции Лимпопо с RW Safaris International – 7 дней, 6 ночей (день прилёта, 5 дней охоты, день отлёта), 3 трофея каждому охотнику: а) импала, дукер, бабуин, $2575 с каждого охотника, сопровождающий – бесплатно, либо б) гну или зебра, импала, бабуин, $2575 с каждого охотника (с сопровождающим – $3775);
2. Тур для группы неохотников – посещение парка львов, парка слонов, поездки по угодьям Africa Maximum Safaris (возможность увидеть большинство охотничьих животных Южной Африки) и в горы Magaliesburg, $1600.00 с человека при размещении в двухместном номере, $1800.00 в одноместном.

Назад
Сверху Снизу