• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие на оз. Ильмень

• Автор темы Автор темы OLEGS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

OLEGS

Старейшина
С нами с
18/03/04
Постов
486
Оценка
47
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1979
Оружие
Perazzi MX 2000s, Benelli comfort, Beretta A400 Xplor
Как уже все писали на форуме-жара, водка и мало утки.Итог всего 18 уток на двоих.Второй год на Ильмене такое плохое открытие .

Олег, воистину кратость сестра таланта.

Олег, это не плохой результат, у нас на двоих - 14 штук, а некоторые вообще ни одной не взяли. Олег, если не секрет, где был. Я в Сенецком, на выходе с Залозной.

Затрудняюсь сказать,я не местный-ехали где-то 40 мин. на моторках.Охочусь на Ильмене третий год,а озеро для меня темный лес.Там можно заблудится в плавнях,протоках и речках,особенно весной во время разлива воды(если не знаешь и без навигатора)

Заблудится действительно можно,особенно ежли не местный, у нас местные, бывает, плутают. А все-таки с какого населенного пункта выезжал?

Да прямо из города по Волхову,старый мост остался за спиной,затем мимо пляжа ,церкви и мимо яхт-клуба уже в само озеро

" всего 18 уток на двоих"

ну вы даете что солите их в бочках, сварить вполне достаточно .
нам на шестерых такого кол-ва закусить хватило за глаза.

зы

кстати а почему отчеты не в отчетах об охоте ,мне кажется неправильно это.лучше там разместить .

Эээээ, на Боклань ребята хотели попасть!
И если сам ты поозёр, то понимаешь, что говорю про "Боклань"-Чёрное

Последнее редактирование:
всего 18 уток на двоих.Второй год на Ильмене такое плохое открытие .
....ну что тут скажешь?...позор!!!!!...гы-гы:9: ....всего 18 штук на двоих...действительно, по такому результату и писать отчет не имеет смысла!!!))))):9: :9: :9:

С ПОЛЕМ!!!!! С Ильминем!!!!:az: :az: :az:

[
Ээээээ, с таким плохим результатом и нефиг соваться на Ильмень-озеро...куда тебе стоКа и в такую жару утятины?
Варили,коптили и еще немного домой привезли.На самом деле была всего одна кряква ,остальные чирки.

С неплохим открытием ВАС!

А чего так мало? Сколько разрешено к отстрелу по путевке? Или вы и путевки не брали? А мы Все говорим о браконьерстве!

Эээээ, на Боклань ребята хотели попасть!
И если сам ты поозёр, то понимаешь, что говорю про "Боклань"-Чёрное

Ограничений нет.

Назад
Сверху Снизу