Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Приветствую всех!
У нас в Москве к Рождеству включили зимнюю погоду; в связи с этим возникла надобность в лыжных палках:
нужны именно "старорежимные" палки, т.е. с большими "кружкАми" (а не с этими, фитюльками с колючками,
которые проваливаются в снег по уши).
Мои, к сожалению, давным-давно потеряны (хорошие, большие "кружкИ"!)*), лет сто назад, когда я перешла на горные лыжи.
Материал может быть любым: "металл", да хоть бамбук! (других, пожалуй, тогда и не выпускали, коли и ракетки были только деревянные и с маленькой головой))).
Длина палок - от 128 см (для "классики") - до ... 150-см (для "конька").
Желательно наличие "ушка"/петельки, или их фрагментов.
Я написала регион: и Москва, и СПб - на случай, если кто-то поедет в Москву (м.б., на выставку - охотничью или для подвохов, или просто по своим делам).
Обменяю палки на вкусный завтрак (полугорячий)), встречуу трапа...у вагона.
С наступающим Новым Годом!
Самое время избавиться от лишнего, а я вам в этом помогу. Вот я = молодец!)
------------------------------------------------------------------------------------------
*) Кстати, меня устроили бы и одни большие "кружкИ", без палок (палки-то у меня есть); и проблем с транспортировкой будет меньше.
У нас в Москве к Рождеству включили зимнюю погоду; в связи с этим возникла надобность в лыжных палках:
нужны именно "старорежимные" палки, т.е. с большими "кружкАми" (а не с этими, фитюльками с колючками,
которые проваливаются в снег по уши).
Мои, к сожалению, давным-давно потеряны (хорошие, большие "кружкИ"!)*), лет сто назад, когда я перешла на горные лыжи.
Материал может быть любым: "металл", да хоть бамбук! (других, пожалуй, тогда и не выпускали, коли и ракетки были только деревянные и с маленькой головой))).
Длина палок - от 128 см (для "классики") - до ... 150-см (для "конька").
Желательно наличие "ушка"/петельки, или их фрагментов.
Я написала регион: и Москва, и СПб - на случай, если кто-то поедет в Москву (м.б., на выставку - охотничью или для подвохов, или просто по своим делам).
Обменяю палки на вкусный завтрак (полугорячий)), встречу
С наступающим Новым Годом!
Самое время избавиться от лишнего, а я вам в этом помогу. Вот я = молодец!)
------------------------------------------------------------------------------------------
*) Кстати, меня устроили бы и одни большие "кружкИ", без палок (палки-то у меня есть); и проблем с транспортировкой будет меньше.