• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Овцеводство. Оказывается может быть опасным делом.

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 372
Оценка
3 522
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Наткнулся на видяшку. Просто жесть.

Никогда бы не подумал, что баран может быть так опасен.

Вот почему у человека всегда должен быть с собой хороший нож.

 
Охренеть. Бедный дед.
 
Жесть. Быть убитым бараном. Ладно лошадь копытом бьет больно, легко может убить, бык забодать или корова. Баран..... трындец.
 
Помню к товарищу заглянули,мы пацаны еще были...Так он барану,не очень большому ногу выставил в кирзовом сапоге,барашек с разбега как дал по подметке,товарищ вместе с забором улетел и амортизация полусогнутой в колене ноги не помогла...Добивать барашек не стал...
 
да, из детства запомнилось как баран гонял нас. деревянная дверь хлева, из доски 40ки или 50ки, скреплённая несколькими поперечными брусками - разлетелась как фанерка после его удара.
а ещё запомнилось что бить его по голове совсем бесполезно, там кость как раз для таких ударов. в общем нихрена не безопасная животинка.
 
Баран был у родственницы в деревне. Я тогда еще пацаном был. Бяшкой звали. Не любил он когда бабы белье в наклонку в тазу или с мостков на речке полоскали. Подбегал сзади и рогами в задницу бил. Кто только через таз или в речку не летал. И ведь подбегал гад тихо, хоть и копыта. Мужиков и детей не трогал. Я с братом на нем верхом пытались ездить.
 
Нифигасе....дед-то выжил???
А, посмотрел название видео.........жесть, конечно...
 
Соседка в деревне держит коз. И пару козлов.
Вонища - на гектар. И козлы как-то без уважения гуляют мимо моих ворот и даже мимо кобеля, когда он тоже гуляет.
Терзают нехорошие предчувствия... Есть у кого рецепт готовки старых козлов?

И попрошу без намеков!
 
Афганский казан 1,5-2 часа,и даже старый каблук во рту будет таять :ag:
 
Назад
Сверху Снизу