• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерцы

• Автор темы Автор темы fed
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

fed

Участник
С нами с
11/07/06
Постов
293
Оценка
37
Живу в:
Калуга
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2004
Оружие
ТОЗ (1956), СZ550 (2009)
Собака(ки)
Эстонская гончая
Всем привет!
Есть небольшая просьба, поможите? Вот, есть желание приехать в Питер, посмотреть на собачек местных, может себе кавалера присмотреть, может себя показать. Вы не подскажете, какие выставки у вас будут и где в районе сентября-октября до сезона. Хотелось бы совместить полезное с приятным. Очень нравится окрас местных ЭГ! Звонить вашим кинологам пытался - недозваниваюсь....

af.gif

Алексей , я вам рекомендовал обратиться к Лидия или Аргамак, они подберут самые оптимальные выставки для вас,где будет выставляться достаточное колличество собак вашей породы, просто бегать по всем выытавкам я думаю будет бесцельно.

Информация о монопородных выставках, как правило, есть на породных форумах. Попробуйте там поискать.
На всепородную выставку не тратьте время, могут быть 1-2 собаки.

Ой, спасибо вам всем! Надеюсь и Лидия и Аргамак, зайдут в эту тему. Обращаюсь к ним: помогите, пожалуйста подобрать выставку, где можно будет пообщаться на данную тему с ЭГ. Если есть такая возможность, то хотелось бы это сделать в период с 10 сентября по 15 октября (сезон у нас открывается, потом не до выставок будет до весны). Конечно-же было бы интересным поучаствовать на выставке, где собачек в одной группе не менее 10-ти бы выставлялось. :as: Надеюсь на помощь всех питерцев... У кого есть инфа, скиньте, пожалуйста. Заодно и встретимся, пообщаемся. :af:

Алексей выжлецы есть у меня и у Федора. Выставки лучше смотреть на "Гончие Росссии"

Алексей к сожелению за 2 года на выставках более 5-7 эстонцев за раз не видел.

Прекрасно. Вот может и встретимся. Федору писал в личку, но он чего-то молчит. Наверное "в поле"... :az: может есть инфа по выжлецам, по заводчикам, фотки. Просто определиться предварительно. Планируем вязку на следущую весну, а там посмотрим.:af:

Не, это выставки не охотничьи. Мне нужны выставки ЛОООиР или РФОС. На другие не вижу смысла ходить. Спасибо, конечно.:ct:

Так ведь на "Гончие России" пока не отлажено, вроде.:af:

племяшу , у него РГ , тоже требуется на выставку попасть оценку по экстерьру получить но инфы мало по гончим

fed
Рабочие дипломы уже имеете?

Агата дипломов нет ,песе только год

Нет пока. Нам год с небольшим, пока гоняю, к весне определимся. А пока думаю рано. Нечего особо показывать.:af:

Алексей
1. 2.-брат однопометник моего
3. Федора
4.С права сестра однопометница пса Федора, с лева незнакомы

моему 2 схвостиком, на дипломы не выставлял, рано.

Последнее редактирование:
ХОЧУ в Питер !!!:as: Очень интересные собачки... :af:

Алексей, когда соберешься, кинь тему "Еду в Питер" соберу инфу по выставкам.

"Гончие России" работает.

Назад
Сверху Снизу