• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Порох "Сунар" 5,56 ( Санкт-Петербург)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Тигромышь

Участник
С нами с
26/11/07
Постов
152
Оценка
14
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Борис
Оружие
Lanber Rivai I
Собака(ки)
Сеттер
Добрый день.
Продам порох Сунар 5,56. 400гр. Просрочка 14 года.
Банки хранились дома , в сухом месте.
В наличии 4 банки + 1 начатая . Можно будет взвесить и сделать пересчет стоимости.
Продажа строго по нарезной лицензии.
Цена 1800 за банку. Кто заберет все и сразу 1500 руб за банку.
Находится в Питере , м. Электросила.
тел. 8-904-6-123-999 Борис. IMG_20220913_190343.jpg

Вложения

• IMG_20220913_165049.jpg
    IMG_20220913_165049.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20220913_165041.jpg
    IMG_20220913_165041.jpg
    95,4 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20220913_165101.jpg
    IMG_20220913_165101.jpg
    203,7 KB · Просмотры: 34
Партия 1/08К

Тогда я готов забрать всё, что есть за 6000 ₽.
Деньги с товарищем передаю, он завтра в город вернется и свяжется с Вами, чтоб договорится о встрече.

6 это за запечатанные 4-е банки, дайте больше , я взвешу вскрытую, там точно больше 2/3...и тогда точно заберете все...Ну если надо, конечно. Открытую могу и себе оставить....На растопку камина)))))
Пусть звонит и мы обо всем договоримся и РОХу на нарезное пусть покажет. Не хочу нарушать законодательство родной страны)))

6 это за запечатанные 4-е банки, дайте больше , я взвешу вскрытую, там точно больше 2/3...и тогда точно заберете все...Ну если надо, конечно. Открытую могу и себе оставить....На растопку камина)
Товарищ с деньгами уже от меня уехал. Завтра будет в городе и с Вами созвониться.
Порох нужен, и в камин его жалко. Давайте без взвешивания ещё 500 руб добавлю сверху и могу привезти бересты для растопки, с ней всяко сподручнее.
РОХ у товарища, не меньше, чем у кота Матроскина молока. Будет звонить, попросите иметь с собой.

Если вдруг не сложится у kk2005, то заберу всё, 4 банки по 1500 и за неполную дам 1000.
Нарезь, естественно, есть.

Тигромышь, Борис, сегодня с Вами свяжусь по поручению kkk2005.

Продано.!

И действительно, не приятно, когда продавец не уступает в цене :ap:

Дело не в уступании в цене. Мне, например, даже не удосужился ответить - в резерве там или как. А я уступить в цене не просил.

действительно, не приятно, когда продавец не уступает в цене
Да в данном случае не стоял вопрос об "уступании" в цене.
Цена была указана в теме самим автором:
Кто заберет все и сразу 1500 руб за банку.
О желании купить ему сразу и было указано:
Тогда я готов забрать всё, что есть за 6000 ₽.
Деньги с товарищем передаю, он завтра в город вернется и свяжется с Вами,
И дальше:
Товарищ с деньгами уже от меня уехал. Завтра будет в городе и с Вами созвониться.
О чем товарищ и сообщил лично:

Борис, сегодня с Вами свяжусь по поручению kkk2005.
а в ответ:

Неприятно! Но не смертельно.

Причем хотел написать данному товарищу отзыв о сделке в профиль. Так в ответ постоянно приходит ответ URL темы не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу