• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Болтовой карабин (СПб)

• Автор темы Автор темы XottaBbIch
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

XottaBbIch

Пользователь
С нами с
31/03/15
Постов
97
Оценка
16
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
ИЖ-27Е
Собака(ки)
Да
Куплю болтовик, калибр 30-06 (так же рассмотрю 308Win). Интересует только голый карабин, без всякого обвеса.
Бюджет вокруг 70 тыс.
Отечественные карабины не предлагать. (В этом бюджете можно купить нового лося, если вдруг созрею на него)
CZ тоже пока не рассматриваю.
Розовая на подходе, будет ближе к концу сентября, так, что время на поиск есть, не тороплюсь.

Пы. Сы. Есть 2 модели на которые готов увеличить бюджет до ~150 тыс. плюс минус.
Это Tikka T3 Stainless или Sako

Все предложения здесь, или в личку.
Спасибо и всем добра!

Прошу прощения, но Тикку или Сако за такие деньги - весьма сомневаюсь, что найдёте.
За 70 и Чиза за счастье будет.
Так что берите Лося и не парьтесь :).

А monza не рассматривали?
Коллега на неё запал, ждёт пока лицензия будет готова

--- Добор поста---

Как раз в бюджете +-70

Доброе утро, спасибо за советы, но...
Прошу прощения, но Тикку или Сако за такие деньги - весьма сомневаюсь, что найдёте
Возможно всё! Вот в соседней теме например Sako продается за 160 тыс., в хорошем состоянии, жаль калибр не мой. Sako в мае здесь же продали в моем калибре плюс минус в эти деньги. Tikka продается за 185, но опять же не в моем калибре.
Так, что шансы есть, тем более я не спешу. Вот время покупки не удачное выбрал, в начале сезона. Вещь продается за столько, за сколько ее готов купить покупатель, а выставлять изначально можно хоть за миллион...

За 70 и Чиза за счастье будет
ну это опять Вы зря... CZ не интересно, куда как интереснее Remington, как например, который продается в соседней теме, но только хозяин продает его с обвесом, а мне он не нужен, ну и немного все ж смущает ремонт ручки затвора.
Поэтому спасибо за Вашу точку зрения, но все ж цифры менять не буду...

А monza не рассматривали?
АндрейКА, спасибо, но пока турков не рассматриваю. Хотя против ни чего не имею. В свое время даже гладкий у турков рассматривал, Ata Arms Neo. За 70 все ж лучше остановлю свой выбор на отечественном производителе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу