Автор темы
gilgamesh2
Пользователь
- С нами с
- 20/08/15
- Постов
- 355
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Санкт-Петербург (север города)
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Ata Arms Pegasus 12k
- Собака(ки)
- Нет
Собираемся с супругой в Карелию на недельку, мб полторы, где то со 2+ сентября - с палаткой. Конкретное место пока не определено, посоветуюсь ещё здесь в другой теме, ориентировочно - Муезерский район, мб Костомукша, Калевала - то есть от Сегежи и чуть выше. (Если кто знает хорошее место или хотя бы озеро - буду благодарен, если посоветуете в личку).
Друзей выцепить с работы так и не удалось, поэтому если кому то удастся вырваться примерно в эти числа (необязательно точно, ибо до места ехать можно и раздельно) - буду рад адекватной компании!
В планах грибы, немного рыбалки, охота (путевка взята в северные районы ООУ). Лодка и мотор есть, но буду брать только лодку, скорее всего (ибо не поместимся) - с напарниками возможны варианты (кто то берет лодку, кто то мотор). Хотел написать раньше, да сайт не работал... Пишите в личку, ежели что!
Друзей выцепить с работы так и не удалось, поэтому если кому то удастся вырваться примерно в эти числа (необязательно точно, ибо до места ехать можно и раздельно) - буду рад адекватной компании!
В планах грибы, немного рыбалки, охота (путевка взята в северные районы ООУ). Лодка и мотор есть, но буду брать только лодку, скорее всего (ибо не поместимся) - с напарниками возможны варианты (кто то берет лодку, кто то мотор). Хотел написать раньше, да сайт не работал... Пишите в личку, ежели что!