• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Итоги состязаний в Каданке

• Автор темы Автор темы Sartas
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sartas

Участник
С нами с
21/04/06
Постов
131
Оценка
8
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1976
Оружие
Иж58 (12к), ИЖ49(16), ТОЗ66(12), МЦ9, ИЖ КБ (16)
Собака(ки)
Четыре ирландских сеттера
ПОЗДРАВЛЯЮ рыжих с первым местом в кубке

Михаил твои то участвовали ?

"3-е место занял бретонский эпаньол БАНДИ, влад. Добрынин А.В. (76 баллов, диплом II степени, клуб "Империя")"
ух ты а это что за зверь такой ?

спасиб
"Существует рассказ, что рыже-пегий английский сеттер, принадлежавший бретонскому графу, повязал суку какой-то местной бретонской породы, и отсюда пошли бретонские эпаньолы"

да туманно как-то

"В качестве собаки, поднимающей дичь на крыло, не подходит."

а это как понимать интересно

Участвовали обе молодые - и кобель, и сука, на областных кобелю птицы не досталось, сука скромно получила ДIII, единственная из команды... На Кубке Каданка у обоих по ДIII.
А эпаньоль, некрупная собака (там на фото он есть), с очень приличным и верным чутьем, с очень тихим ходом, про стиль ничего не могу сказать - я их не видел раньше, потому не буду говорить, что стиля нет. Этот к тому же очень злобный...

"Злобный"???:mad: Блин,а я про них слышал, добрые милые собачки....

По моему их недавно вязали и были щенки...Злобная легавая,что может быть хуже....

Кто его знает,

может быть, в семье не без урода. Но этого специально из машины не выпускали, когда приехал на базу. А потом на награждении все пытался подраться...

Михаил поздравляю с Д3 .

Спасибо, мы их в этом году насобирали достаточно... На брата с сестрой - 9 дипломов, у каждого первый был на испытаниях , а потом 3 - у кобеля и 4 - у суки, все на состязаниях. Что радует, все выступления были результативными, лишь раз кобелю птицы не досталось...