Crazy-sound
Участник
- С нами с
- 04/09/15
- Постов
- 533
- Оценка
- 80
- Живу в:
- СПб, п. Шушары
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Khan Venator Fidelio 12/76 L610, Remington 783 30-06 Sprg, Beretta URIKA 12x76
- Собака(ки)
- Нет
1. Модель ружья: Beretta AL391 Urika 2
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): куплена новой в 2012 году
3. Калибр и длина патронника: 12х76
4. Материал ложи: дерево
5. Количество и длина стволов: 1х760
6. Параметры чоковых сужений: сменные насадки в комплекте чок, получок, цилиндр
7. Вес: 3
8. Настрел (состояние): 200-300 отличное
9. Дефекты (если есть): царапины на прикладе и цевье
10. Цена: 95000
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Санкт-Петербург, Пушкинский район
Всем привет! Я с охотой завязал уж пару лет как, может даже больше, пришла пора разоружиться.
Данное оружие получил по наследству от отца, он увлекался гусиной охотой. Сама беретта, я думаю в представлении не нуждается, очень эргономичное, прикладистое и кучное ружье. На удивление дальнобойное, на моих глазах доставало улетающих подранков на большом расстоянии.
Гуси не жалуются, короче. Из недостатков есть царапки на прикладе и пару точек на цевье, к сожалению это неизбежно если охотится по настоящему.
Полный комплект с родным жестким кейсом, все документы, чеки, также идет мягкий чехол для переноски в собранном виде, простой набор для чистки с насадкой для патчей и самих патчей горстка, могу масло оружейное тоже отдать, если надо.
В качестве дополнительного приятного преимущества эта беретта из лимитированной серии Russian Eagle специально для российского рынка с соответствующей гравировкой и сертификатом.
Цена на мой взгляд справедливая, можно обсудить.
Связь лучше по телефону, здесь почти не бываю +792141898Ч8 Виталий