• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте дружить породами!!!

• Автор темы Автор темы kosandr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kosandr

Участник
С нами с
18/10/06
Постов
332
Оценка
70
Живу в:
Петербург, Кондратьевский пр-т
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
2 лабрадора
Ездили на минувших выходных на охотбазу на озеро Хаболовское. Вшестером. Рыбалки не получилось благодаря нашему отечественному автопрому, зато нагулялись с собаками по лесам и полям вдоволь (конечно с разрешения егеря). Нашу маленькую красавицу Жози начали приучать к лесным запахам, а моих оборванцев потащили на болота к реке проверить как они пойдут в крепкие места. В результате Жози заметно окрепла, а мои по уши в дер....е подняли несколько уток, за что получили обильную похвалу хозяина :)

Немного фото для поднятия настроения уважаемых форумчан :)

i-56.jpg

i-54.jpg

i-57.jpg

i-55.jpg

Андрей, фотографии класс! Только я не понял какие собаки чьи? Мои оборванцы, моя Жози? На фотографии Жози - само очарование, а лаб словно любимый папочка.

Ну и конечно пострелушки для подготовки себя к сезону и приучению Жози к выстрелам. Жози умничка!

i-59.jpg

i-60.jpg

i-58.jpg

Прикольно! :) Особенно втарая фотка улыбнула. :) :)
Моя тоже так заднюю лапу в сторону отклячивает . :)

Спасибо, Андрей! Действительно хорошие фото!

Дружить, так дружить. У меня тоже разнопородные. Живут дружно, несмотря на некоторое расстояние между ними.Просто спаниель не беспокоит драта - тот отдыхает, готовясь к рингу на выставке...
4b05a7dc070060c026.jpg

Одна собака хорошо, а две в три раза лучше.

Жози просто королевишна, особенно на последней фотке, когда как на троне восседает на лабрике, с гордым и независимым видом. Классные фотки. Давайте дружить!

[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial] Вчера Жози учили в воду заходить. Она девушка брезгливая оказалась :)
smile.gif

Хозяин уже готов был ее в воду бросить, еле успел остановить :D
biggrin.gif

В результате с игрушкой и моей помощью она залезла в воду почти полностью, но пока еще не поплыла. Решил пока на этом закончить - холодно было, да и не хотел нагружать девчонку.
[/font]
[/font]

Правильно, что остановили хозяина, не дали бросить в воду, у Жози мог возникнуть негатив надолго по поводу воды. Она еще очень юная девушка и все должно быть в игре и на добровольной основе. А лучше если хозяин первый войдет в воду и позовет и поплывет, а она за ним или за мячиком и палочкой.

Да мы рады бы сами в воду и с мячиком в зубах, да только посмотрите за окно - осень на дворе :)

не бросайте в воду!

Если девочка энергичная и шустрая, то сама залезет на мелководье за игрушкой, а там можно потихонечку отвести подальше где лапы до дна не достают, но ещё не глубоко.
Наша дурилка, будучи 6-7 месяцев от роду, сиганула в пруд за отплывающей от берега уткой, а там глубина 0,7м... Плюх! и представьте картинка: на берегу стоит мужик, в воду уходит поводок, а на поверхности никого нет. :ai: :eg: Думали всё, утонула, ан нет, вытягиваем за поводок (хорошо шлейка была одета), появилась морда с лапами, попа где-то внизу, но собака ПЛЫВЁТ! Опасались, что испугалась и будет бояться воды, ничего подобного. Научилась (постепенно) отлично плавать и даже "рулит" хвостом на развороте.:bp:

Лариса

Моя собака в воде может провести очень много времени, а когда я в воде сидит на берегу и смотрит на меня :) преданными глазами и не идет, видимо понимает, что если уж хозяин в воду залез то ее делать там нечего :er:

Привет всем! Бигль приветствует ВАС!!!! протягиваем лапу дружбы:)
фоты ВОСТОРГ особо там где на Лоба Жози забралась:)

Андрей)) Вот сразу видна рука мастера. И выбор точки съёмки, глубина резкости и кадрировка. Главное, во всех фото поймал настроение. Молодец. Образец для начинающих фотографов. А собакины красавцы все. Жози очень похожа на мою Эльзу))) Может они сестры. Да и по возрасту похоже...

Значит не сестры))) Нашу мамку Кариной зовут.

Назад
Сверху Снизу