• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще один кабанчик

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
В этот раз разведка, сделанная мною в окрестностях "Бара на холме", показала, что вокруг засеянного мною поля начинают группироваться небольшие полчища парнокопытных, а именно кабанов и лосей.
Поскольку лосей я из принципа не стреляю (в пятницу минут 30 смотрел на него в прицел и издевался как мог - кашлял, курил, называл его словами всякими нехорошими... А он только соль лизал и на меня с прибором клал!), то выбор опять был сделан заранее - нужен кабанчик годовалый!
Ночь, тишина, полный штиль. Место для засидки выбрал на старой сидушке, сделанной еще в прошлом году, так как это быдло единственное место, которое полная луна не освещала аки прожектор перестройки.
Сел в 22.00. Около 23.30 из леса послышался характерный шум. Идут!!!
На краю поля показались двое. Один большой и поменьше. Выбор был сделан сразу. Бью маленького.
Медленно поднимал винтовку, чтобы не спугнуть и прикладывал к плечу. Медленно ловил в прицел точку будущего попадания. И тут эти сволочи двинулись, причем свинья своим боком прикрыла "малыша".
Вот сволочь! - пронеслось в голове.
Они уходили направо (!!!) Доворот был без шума невозможен. В голове появилась шальная мысль и тут же была исполнена. Я быстро достал двумя пальцами пачку сигарет из нагрудного кармана и бросил ее в лес. Свинья встала сразу, а "малой" сделал еще пару шагов. Это его и сгубило.
Выстрел! (Как я люблю этот момент...)
Два прыжка, хрюк, упал, затих...
Свинья быстро смылась.
Подождав минут десять, слезаю с дерева, подхожу - уши нормальные. Готов!
Поскольку верные кунаки укатили на 10 дней в отпуск, осталась проблема транспортирвки объекта на участок.
И тут в голову пришла гениальная русская черта - смекалка. Взяв на участке тачку строительную отечественную, я усадил в нее свиненка как барина и со всеми почестями прикатил прямо к крыльцу.
Далее все рутинно - печенка, водка...

P.S. Кто найдет пачку сигарет KENT-8, отдайте мне!! Там еще было штук 10 сигарет.

Красивый свин! Поздравляю! "Но как говориться на карете прошлого долеко не уедешь". Нужно срочно покупать хотя бы маленький джипчик, фотографии от этого только выиграют!

Молодец, а это когда было и где? ты сейчас в москве?

Здорово, Андрей!
См.личку

• Like
Реакции: Ян
Молодца! Действительно, смекалка не подвела!

Читать приятно! С чуйством, с толком, с расстановкой... И смекалка опять же! Респект.

тачку строительную отечественную
Неправда Ваша.Тачка строительная китайская! ;)

Мои поздравления !!!!

Душевно. Красиво. Со вкусом.
Хрячок прошлогодний, т.е. ему как минимум 1,5 года. Должен быть за 60кг вкусного мсяо железно?

С полем! Хороший отчёт!

Красиво очень! МОЛОДЕЦ!!!
"Подождав минут десять, слезаю с дерева, подхожу - уши нормальные. Готов!"
уши нормальные это к чемуи как:)? -расскажи:)
p.s.
маленькая просьба ....если есть возможность можноль..... если она не нужна....и будет возможность....шкуру кабанчика переправить в Новоселки на станцию притравки....старая совсем прохудилась ....там НАШИ ХАНТЕРОВСКИЕ РАБОТАЮТ!
и пригодится всем нам еще станция!!

уши нормальные это к чемуи как
Положение ушей уложенного зверя свидетельствует о его медицинском состоянии.Например прижатые уши могут таить в себе опасность.

спасибо Герман понял:)

У нас еще будет время пообщаться.Так что готовь вопросы,если такие есть конечно.

грузить в тачку надо было вилами!!!)))))

С ПОЛЕМ!!!!

при встрече за такой рассказ и блока сигарет отдать не жалко!!!!!!!!!

ЗЫ раскрой для полноты картины оружие - чем стрелял, дистанция, калибр, пуля, куда целил и попал, как прошла пуля в туше....))))) интересно (по крайней мере мне!!!))))

НЕ ну Сань, ну так неззя, я посмотрев отчет, сейчас суетится начал давай звонить Батьке мол как обстановка, есть ли объекты охоты, откроют, на когда брать отпуск и билеты.
Поздравляю! Молодца!:az:

я посмотрев отчет, сейчас суетится начал давай звонить Батьке мол как обстановка, есть ли объекты охоты, откроют, на когда брать отпуск и билеты.
Серега, надо подсуетится вопросом - есть ли у Батьки ТАЧКА ???!!!!))))))))))))))))))))

есть ли у Батьки ТАЧКА ???!!!!))))))))))))))))))))
Гы, тачки то нету, но есть мотороллер "Муравей" ............. однако в горах лучше ног могут быть только ноги!

Назад
Сверху Снизу