Monk
Участник
- С нами с
- 08/06/07
- Постов
- 58
- Оценка
- 18
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Спиннинги
- Собака(ки)
- Нет
В субботу ездил на р.Нарва, на жереха. С погодой в этом году не везет, не жереховская прямо скажем. Ловили с берега на девоны и кастмастер. Бьет жерех обычно метров за 60-80 от берега, иногда дальше. С 9 до 12 вечера видел не больше 3-х ударов. Зацепили щуку на 1,5 кг и уже и не надеялись поймать жереха, но приятель все-таки зацепил одного на 4кг. Красавец, по другому и не скажешь.
p.s. На эстонском берегу гулянка была, музон орал на всю катушку и самое интересное практически одна российская попса. Мы даже подумали, что наши гуляют ( в смысле русские), но громко ругаться (а может просто веселились, эстонского я не знаю) они начали только на эстонском языке. Так, что оказывается наша попса там популярна.
p.s. На эстонском берегу гулянка была, музон орал на всю катушку и самое интересное практически одна российская попса. Мы даже подумали, что наши гуляют ( в смысле русские), но громко ругаться (а может просто веселились, эстонского я не знаю) они начали только на эстонском языке. Так, что оказывается наша попса там популярна.