• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицелы ОхотАктив

• Автор темы Автор темы CAHEK_48rus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

CAHEK_48rus

Участник
С нами с
19/12/09
Постов
226
Оценка
20
Живу в:
Липецк
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-58-20к. (1959г.в.)
Собака(ки)
был курцхаар - отравили
[FONT=&quot]День добрый, есть несколько вопросов по прицелам. Увидел в магазине оптику от ОхотАктив, кто-нибудь пользовался?
Ищу недорогой прицел, что думаете про прицелы ОхотАктив?
Сейчас стоит выбор между прицелами Remington и ОхотАктив, первый дороже, второй совсем новый, кто пользовался?[/FONT]

Grey78, поэтому и спрашиваю. Интересует какие калибры держат прицелы.

Посмотри на алике вектор оптикс

На дня тоже видел эти прицелы в магазине охотактив, и стало интересно, никто не знает какую отдачу держат прицелы ОхотАктив? А цена действительно удивляет, интересно что получим за эти деньги. У продавца спрашивал, сказал гарантия пожизненная.

Игорь 646, ОхотАктив - продавец. И подозреваю что прицелы - Китайские, чудес нет. Просто выпущены под маркой торговой. И не более. А что там внутри - никто не скажет.

сейчас с доставкой все нормально?
5 мая наушники заказал, три по 200 вышло. 16 мая забрал на почте.
И да у них бывает опция доставка из России:
https://aliexpress.ru/item/49742700...60.3.27e03be0L0QYt5&tpp_rcmd_bucket_id=287418
Вот на прицел.
Я зарядку заказал намедни, грозятся 1 июня доставить.

Заходил в магаз, пообщался с продавцом насчет коллиматоров. Под маркой Охотактива понятное дело какой-то китаец, цена конечно интересная, но говорит это скорее на пневматику, отдачу вряд ли долго будет выносить.

это скорее на пневматику, отдачу вряд ли долго будет выносить.
слышал где то что пружинно поршневая пневма расхреначивает прицелы круче чем нарезняк..

слышал где то что пружинно поршневая пневма расхреначивает прицелы круче чем нарезняк..
Правда. Два прицела в мусор. На трехлинейке стояли с 90 - стых.Стекла и марка осыпалась.

Интересно а какая разница, Ремингтон сейчас им принадлежит

Все элементарно и очень просто. Для нарезного оружия свои прицелы изготавливают ,а для поршневой пневматики свои. Разница в направлении отдачи.На нарезном к стрелку ,на пневматике от стрелка. Если покупаете для пневматики то обязательно указать для чего берете.
Мой знакомый купил Диану 48 и обычный прицел 3Х9 для нарезного.Прицел не прожил и пару месяцев.Спрашиваю ,ты что совсем не владеешь темой,да я да я ....короче ......детский лепет.Надеюсь ответил.

Спрашиваю ,ты что совсем не владеешь темой,да я да я ....короче ......детский лепет.Надеюсь ответил.
может просто не качественный прицел или установлен не верно.
Как он "не прожил"?

Есть 3 воздушки, всюду дешевые прицелы, одна из них очень похожа на Диана 48 .
Да, выбраны из тех, что имеют пометку для пружинной винтовки.

pna, Отметка была что прицел для пружинно поршневой? Тогда от вас в чем вопрос?
Для особо одаренных найти в инете в чем отличие в конструкции прицела для отдачи на стрелка(нарезное,гладкоствольное) и отдачи от стрелка( воздушка)Зачем городить отсебятину.Проводить ликбез среди владеющих оружием и прицелами не считаю возможным,кому то это может быть уже поздно.

• Like
Реакции: pna
Сайгу 308 прикупил, рассматриваю возможность
Пилад не рассматриваете? У меня он и на нарезном и на гладкостволе стоял. Удбодная марка. Единственный минус - проблематично менять батарейку.

Lake, да понятно, фантазия это :)

Назад
Сверху Снизу