Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 388
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Наткнулся я тут на старые записи... Нет, мой дорогой читатель, это не позиция из камасутры и даже не анекдот, а самое что не на есть кулинарное блюдо...
Не успел я отредактировать предыдущий рецепт, как один из форумчанин теребит мой телефон и просит: "птичку, птичку приготовь!".
А что.... Она у нас тоже есть...
Извлекаемые на свет Божий тушку, а лучше две, три, четыре, молодой куропатки
Разделываем её на порционные куски, особенно выделяя грудной филей, и вон те, отмеченные стрелочкой лакомые кусочки
В глубокой миске перемешиваем майонез с готовой аджикой
Будьте внимательны! На кухне могут быть звери.... Они тоже любят птичек)))
Порционные кусочки дичи маринуем в нашем соусе
а пока мяско набирается аромата и отпускается под действием специй и майонеза, мы достаем кусок свиного сала, и непременно со шкуркой! Как же без неё...
Сало режем на языки- довольно длинные, но не сильно толстые полоски
По истечению двух-трех часового маринования, кусочки дичи оборачиваются "языками"
и вложив их на лепешки пирожкового теста, оборачиваются и приобретают форму пирожков
После чего готовый пирожок оборачивается фольгой. Не забудьте добавить столовую ложку растительного масла!!!
Ну а теперь сверточки отправляемых в духовой шкаф на пару часов....
Если вы все сделали правильно, вашему взору откроется такая картина:
А если вы ещё и порежете готовые пирожки на дольки, то от аромата, красоты и божественного вкуса, можно потерять дар речи, сознание и силу воли!
Угощайтесь!
Не успел я отредактировать предыдущий рецепт, как один из форумчанин теребит мой телефон и просит: "птичку, птичку приготовь!".
А что.... Она у нас тоже есть...
Извлекаемые на свет Божий тушку, а лучше две, три, четыре, молодой куропатки
Разделываем её на порционные куски, особенно выделяя грудной филей, и вон те, отмеченные стрелочкой лакомые кусочки
В глубокой миске перемешиваем майонез с готовой аджикой
Будьте внимательны! На кухне могут быть звери.... Они тоже любят птичек)))
Порционные кусочки дичи маринуем в нашем соусе
а пока мяско набирается аромата и отпускается под действием специй и майонеза, мы достаем кусок свиного сала, и непременно со шкуркой! Как же без неё...
Сало режем на языки- довольно длинные, но не сильно толстые полоски
По истечению двух-трех часового маринования, кусочки дичи оборачиваются "языками"
и вложив их на лепешки пирожкового теста, оборачиваются и приобретают форму пирожков
После чего готовый пирожок оборачивается фольгой. Не забудьте добавить столовую ложку растительного масла!!!
Ну а теперь сверточки отправляемых в духовой шкаф на пару часов....
Если вы все сделали правильно, вашему взору откроется такая картина:
А если вы ещё и порежете готовые пирожки на дольки, то от аромата, красоты и божественного вкуса, можно потерять дар речи, сознание и силу воли!
Угощайтесь!