• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир по компакт-спортигну КВО-4 Памяти Гаврилова Ю.А.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вяз

Участник
С нами с
03/03/13
Постов
326
Оценка
129
Живу в:
С-.Петербург
Для знакомых
Лемешев Виктор
Оружие
МЦ-106-12,МР-153,МЦ-20-01,ИЖ-18МН 223 Rem.CZ-550FS 30-06
Собака(ки)
Нет
Уважаемые стрелки,в этом году мы проводим наш весенний турнир по компакт-спортингу в память о нашем ушедшем в мир иной друге и товарище Гаврилове Юрии Анатольевичу. Многие годы он был идейным вдохновителем,организатором и активным участником наших стрелковых турниров. Сами соревнования пройдут 9-го апреля 2022 года на базе ССК "Невский". Программа соревнований: две площадки компакт-спортинга по 25 мишеней на каждой. Одна площадка это три одиночных мишени и плюсовой дуплет.Вторая площадка три одиночных и синхронный дуплет.Три категории участников:"Спортсмены","охотники","ветераны". Для членов КВО-4 сумма денежного взноса 600 руб.Для гостей турнира-800 руб. Сбор участников соревнований в 9:30 .Начало соревнований в 10:15.
Все вопросы можно писать на форуме или задать по телефону 8-921-9769675 Виктор.

Очень постараюсь быть! Помянем Юру, хорошим делом!

И меня запишите

Буду рад вас всех видеть, други мои.

А по чем нынче спортинг?,очень хочу быть,но патронов нет…

по 33...

На соревнованиях планируют быть в доступе немного по 28 руб. за 24 грамма.

Всем спасибо за компанию, уважаемые коллеги!

Это первый турнир без Юры Гаврилова начиная с августа 2008 года. Тогда я впервые пришел на стенд пострелять на соревнованиях.

Традиции КВО 4 живут. На сегодняшний день практически никто не проводит таких турниров, которые просто оставляют только приятные впечатления. Очень приятно видеть старых знакомых, товарищей и друзей. Очень здорово, что КВО 4 делает соревнования открытыми и всегда приглашает всех желающих.

Хочется сказать - надо чаще встречаться на стенде. Но в нынешней ситуации это стало очень не бюджетно по расходным материалам. Проще отличную поляну накрыть и посидеть компанией, чем пострелять.

И тем более большой респект КВО 4 за очень низкие стартовые взносы.

Как говорится: Тот кто хочет сделать - ищет способы. Тот кто не хочет сделать - ищет причины.

Приношу организаторам извинения за отказ посудить. Скажу открыто - старею, плохо вижу, плохо слышу, да и ноги опять проблемами досаждают. Признаюсь честно - ответственно судить не готов...

Победителям поздравления. :yelclap:

Всем - добра!:az:

Всем участникам соревнований большое спасибо за участие и приятную компанию. Жаль некоторых наших друзей не пустил на соревнование КОВИД .Кто-то исполняет служебные обязанности и не смог быть вместе с нами. Рад был видеть старых друзей и знакомых,и рад появлению нового молодого поколения охотников.Отцы приходят с детьми и это отлично. Мы на правильном пути.
Результаты ниже.
"СПОРТСМЕНЫ".
Коломытцев Е.-48 Первое место.
Прядко А.-39 Второе место.
Вечерский Д.-38 Третье место.
Слепнев М.-36

"ОХОТНИКИ"
Лавров А.-38 Первое место
Пангани В.-34
Дудник В.-30
Цурганов В.-28
Платунов А.-27
Ухов С.-26.
Богданов С.-26.
Ануфриенко-26
Кудров И.-25
Малинин А.-23
Скоробогатов А.-23
Привалов С.-21
Коробейников Д,-21
Васильев С.-20
Маликов И.-17
Одарищ С.-15
Голявин В.-14.
Патрушев А.-13.
Сушков А.-13.
Трушечкин С.-12.
Папкин С.-10.
Куликов А.-10.
Плотникова Наталья-10.

"ВЕТЕРАНЫ"
Гайдаржи И.-45 Первое место.
Орлов А.-44. Второе место.
Вечерский А.-26. Третье место.
Кнатько А.-26.
Хафизов Ф.-21.
Рязанов В.17.

Главная цель мероприятия,проверить себя и свое оружие перед началом весенней охоты успешно проведена.Для некоторых стрелков стало откровением не совсем корректная работа их ружей.Тем больше шансов,что до охоты все будет отлажено и выстрелы в полях,лесах и на водоемах будут радовать охотников.Всем спасибо и до новых встреч.
С уважением,Виктор.

Спасибо за организацию турнира и доступность!
Не первый год участвую, и планирую продолжать)

Спасибо за турнир.
Собрался в последний момент и не пожалел.
Пообщались, постреляли, я даже умудрился отсудить 2 группы. Это мой первый опыт. Спасибо за доверие)
Самое главное пристрелял новое ружьё. На охоту уже брал, но стрелял совсем мало. А тут такая возможность подвернулась.
Брал с собой сына. Он доволен. И папке хорошо)

Благодарю за организацию отличного мероприятия!
Пользуясь случаем хотелось бы узнать, не планируется ли проведение турнира по пулевой стрельбе? Понимаю, что состояние установок для бегущего кабана оставляет желать лучшего, но может быть рассмотреть другие форматы? (силуэтная стрельба, поднимающаяся и опускающаяся мишень как на московской Артемиде и т.п.)

Сейчас пускай период весенней охоты пройдет.В мае отстреляем гарнизонные соревнования по стендовой стрельбе и начну готовить с Божьей помощью пулевой турнир. Ориентировочно-июнь.
С уважением,Виктор

Друзья Организаторам и всем участникам спасибо за хорошее настроение, за теплую встречу и прекрасный выходной!
Нужно продолжать эту хорошую традицию!
до новых встреч!
видео отчет "моими глазами")))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу