Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не мерил, но по моему около 2-3 мм. Да и проблема не столько в не качественном товаре, сколько в кидалове со стороны изготовителя.Толщина стенки пера вилки, там интересно сколько 2мм?
Сдается мне, что эти вещи взаимосвязаны. Реализовывают подход "главное втюхать", чем не гнушаются очень многие продавцы в РФ, у нас за кроссовки деньги то вернуть проблема, а уж техника и подавно.Да и проблема не столько в не качественном товаре, сколько в кидалове со стороны изготовителя.
К сожаления это наша действительность, однако суд мы выиграли, надеюсь что судебные приставы хоть что нибудь взыщут.Сдается мне, что эти вещи взаимосвязаны. Реализовывают подход "главное втюхать", чем не гнушаются очень многие продавцы в РФ, у нас за кроссовки деньги то вернуть проблема, а уж техника и подавно.
На момент приобретения Paxus изготавливал эти трициклы уже не менее 5 лет, я далеко не первопроходец.У первых клиентов есть роль первопроходцев в этом ничего удивительного нет.
Разве юрлицо отвечает личным имуществом? Только ИП вроде бы. Не юрист, ничего не утверждаю.Если они банкротят юр. лицо, можно написать заявление на привлечение к субсидиарной ответственности учредителей и руководителей. По деталям лучше с юристом посоветоваться!
При банкротстве юрлица в СМИ размещают информацию о планируемом банкротстве. Кому данное юрлицо что-либо должно, тот сам должен заявить о задолженности в 30-дневный срок с момента публикации информации. Если подобных заявлений нет, юрлицо успешно банкротят и всё, взятки гладки. Как-то так. Это если простым языком, не юридическим, объяснять. Сам столкнулся с такой ситуацией 6 лет назад. Может за последнее время что-то поменялосьна привлечение к субсидиарной ответственности
Субсидиарная ответственность подразумевает ответственность единоличного (и не только) исполнителя. То есть учредителя. Обычно в том случае, если уставного капитала юрлица не хватает для погашения долгов взыскателямюрлицо отвечает личным имуществом