• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блюдо из Байбака

  • Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Time

Завсегдатай
С нами с
29/06/05
Постов
504
Оценка
153
Живу в:
Москва
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12
Собака(ки)
Будут.. Много.. Разных..
Зацените. Маринуешь в яблочном маринаде с морковочкой куски байбака в течении трех- четырех часов, потом эти кусочки обжариваешь, тем временем в чугунном котелке делаешь обжарку обощей (перец болгарский желтый или красный, сининькие, картошечка, лук, все при обжарке приправляется "Вегетой", Когда наполовину будет готово - добавить кусочки мяса и несколько помидоров, залить все оставшимся маринадом. Досаливать перед готовностью. Закидывайте свои рецепты, а то некоторые жалуются что нет.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DIMA
А кто такой байбак?
 
Еда :9: !!!
 
Сурок это! Вкусный!
 
Эххх, водились бы они у нас...
 
напиши как приготовить яблочный маринад
 
Маринадом является тот же самый яблочный уксус. Но можно приготовить из давленных кислых яблок сок, в принципе то же самое только послабже.
 
просто сок с кислых яблок без добавок?
 
Ну мне больше всего так нравится.:er:
 
Для Gerychа

А еще клопы, тараканы и мухи
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif
 
Назад
Сверху Снизу