Автор темы
Time
Завсегдатай
- С нами с
- 29/06/05
- Постов
- 504
- Оценка
- 153
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Будут.. Много.. Разных..
Зацените. Маринуешь в яблочном маринаде с морковочкой куски байбака в течении трех- четырех часов, потом эти кусочки обжариваешь, тем временем в чугунном котелке делаешь обжарку обощей (перец болгарский желтый или красный, сининькие, картошечка, лук, все при обжарке приправляется "Вегетой", Когда наполовину будет готово - добавить кусочки мяса и несколько помидоров, залить все оставшимся маринадом. Досаливать перед готовностью. Закидывайте свои рецепты, а то некоторые жалуются что нет.
Последнее редактирование: