• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В Санкт-Петербурге шнековую соковыжималку.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
С нами с
18/08/04
Постов
1 644
Оценка
324
Живу в:
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
Коллеги, приветствую!
Сабж: шнековая соковыжималка Kitfort, была в употреблении 4 раза. Комплектная, без коробки и инструкции вот только.
В преддверии сезона овощей и фруктов и прочих разнообразных ягод с кореньями, предлагаю купить, чтоб поить детей сопливых соками, да и самим тоже вполне себе уместно!
Цена 3000 рублей. Ну или эквивалентное указанной сумме количество чешского пива в банках :ah:

1644569768382.jpg

night shadow, так-то не помню...вечером посмотрю, вдруг где на ней и начертано.

Можно после Александра постоять? Обычных у меня три . А вот с летними яблоками они не справляются , говорят шнековую надо.

--- Добор поста---

Что хоть за модель?
Саша , скорее всего [h=1]KITFORT КТ-1102-3[/h]

plastik, Вы правы.
IMG_20220211_193028.jpg

Какой район

Если поближе ко мне, Пушкин, заберу а воскресенье.
Но по очереди.

Дмитрий_МВ, живу я в Белоострове. Но могу привезти в понедельник на работу. Это Петроградская у телевышки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу