• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на утку 2022. Январь. Краснодарский край.

• Автор темы Автор темы San4o984
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

San4o984

Президент Клуба
Команда форума
С нами с
07/09/12
Постов
1 095
Оценка
364
Живу в:
Санкт-Петербург, Дыбенко
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2009
Оружие
Fabarm XLR
Собака(ки)
Нет
Всем привет.

Выезд в Краснодарский край состоялся.
Смонтировал видеоотчет о поездке и выложил в ютуб.

Приятного просмотра.

Живу в Краснодарском крае. Январь, на утку, с Питера? А в это время край загрызают зайцы!!! Что-то у меня не сходятся пазлы. Хотя..у каждого свои тараканы. Я уже восьмой год живу на Кубани, и после Карелии на утку, только иногда, ради..посидеть у костра.

nykin, все верно написали - у каждого свои "тараканы ". Я вот зайцев не ем, поэтому и не охочусь на них. Они мне не интересны совсем. Водоплавающие заходят, причём конкретно. Так чтобы на дальняк смотаться. Весной опять поеду, если форс мажор не приключится. Еду не за мясом, а за эмоциями. А это - бесценно.

Весной опять поеду, если форс мажор не приключится. Еду не за мясом, а за эмоциями.
Не о мясе речь. Кстати, весной наверное не на Кубань, весеннюю здесь не открывают.

nykin, да мне впору ник менять на "утиный маньяк" :). Весной в Калмыкию, на гуся.

Сегодня звонил в комитет ростовской области,сказали весенней нету...
хотя на сайте сроки видел с мая по июнь на утку...
Собирался приехать к родственникам с оружием а получается с удочкой)

Назад
Сверху Снизу