• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Прицел Siegried 3-12x50 Vector optics В.Новгород

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
Прицел куплен в официальном магазине на алиэкспресс. Цена тогда на него была в районе 400 долл. Из дома прицел не выходил. Так и пролежал семь лет в коробке.

При проверке прицела оказалось, что верхняя башня поворачивается на 360 град. и ее клинит. Представитель производителя связался со мной по Skype и под его чутким руководством ее сняли. Под рукой ничего не оказалось, кроме пассатиж для прокрутки штока башни. Отсюда на штоке есть небольшие риски. Укажу на фото.

Прицел оказался полностью работоспособен, кроме дополнительной опции, где при прохождении ноля цвет в окошечке вертикальной башни изменялся на желтый. Цилиндрик деталюшки упирался в кусочек торчащего штырька, который должен был повернуть ее и поднять цветность башни. Штырек сделал заусенцы на этом цилиндрике (укажу на фото) и башню стало клинить.
Собственно при не кривых руках, полирнув соответствующие друг другу детали, проблема должна бы уйти.

Определив проблему и работая на свою репутацию, представитель завода изготовителя выслал мне другой прицел той же марки за их счет.
Этот прицел тоже перестал проворачиваться так же, как и первый, по памяти, через месяц.
Не долго думая, выкинул из присланного повторно прицела одну деталюшку (покажу на фото) и до сих пор пользую прицел без каких либо проблем на калибре .308. По памяти производитель гарантировал работу прицела до тридцатых калибров включительно.
Изменение цветности башни не влияет на работу прицела и его отсутствие меня не напрягает.

Изначально присланный прицел сейчас решил продать. Верхнюю башню в полной комплектации по деталям наживил на прицел и не стал крепить. Пусть новый хозяин посмотрит все своими глазами.

Цена пусть будет
125 долл. США + пересыл.

Характеристики оптики.

Увеличение 3-12x
Объектив диаметр 50 мм
Линза (диаметр) 34 мм
Глазные Длина 70 мм
Выходного зрачка 4,2-16,3 мм
Длина 350 мм (13,2 дюймов)
Вес (нетто) 810 г (28,6 унции)
Фокусное расстояние 120-100 мм (4,72-3,94 ''), длинный
Поле зрения (ft @ 100yds) 9,0-31,5
Поле зрения (М @ 100 м) 3,0-10,5
Поле зрения (@ 100yds) 1,7-6,0 °
Num объектива 13
Параллакса ± 0,125
Сетка Первый Focal Plane Etched MIL
Расстояние между объективом и башней 52 мм (2,0 дюймов)
Расстояние между окуляром и башней 35 мм (1,4 дюймов)
Оптика покрытие Полностью многослойный кристально прозрачный
Боковой Диапазон фокусировки 50 метров до неограниченного (50, 100, 200, 300, 400, 500, 700, 900 и infinite)
Высота диапазон ± 118 см (изменение цвета башни в соответствии с часами или античасовой регулировкой)
Регулируемые сопротивление погоды ± 58 см

11 уровней яркого освещения

1-я, 2-я и 3-я яркость очень слаба, что может поддерживать ночное видение

34 мм молот-кованая монотруба

Ударопрочные (1000 г), водонепроницаемые (при 300 мм и 54 градусах) и противотуманные (азотная очистка)

Высококачественный алюминиевый сплав с прочной черной матовой отделкой

Функция 1 клик 1 см прямой палец W & E регулировки башенок со звуковыми кликами для большей точности

Окуляр с быстрым фокусом при регулировке глазных линз (диоптрий от-3 до 2)

Установка: одна пара тактического крепления 34 мм, защитные колпачки и тонкая упаковка.

20211220_150956.jpg 20211220_154503.jpg 20211220_154631.jpg 20220119_160019.jpg 20220119_160452.jpg Безымянный.jpg vector.jpg

Последнее редактирование:
С прыгающим курсом, чтоб не переписывать ценник постоянно, ставлю стоимость прицела в 125 долл. США.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу