kosandr
Участник
		- С нами с
- 18/10/06
- Постов
- 332
- Оценка
- 70
- Живу в:
- Петербург, Кондратьевский пр-т
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- 2 лабрадора
Еще совсем недавно наша доблестная желтая пресса пестрила заголовками о очередном поедании человека собакой. Да что там говорить о желтой прессе, когда по главным телеканалам Страны то и дело демонстрировались сенсационные ролики о нападении собак на людей. Результат не замедлил себя ждать. Те, кто относился к собакам спокойно - начали их опасаться, у тех, кто их боялся - появился панический страх, и только те, кто любил собак с грустью вздохнули, ведь они знали, что это неправда. Появился даже нелепый проект закона о содержании и разведении собак агресивных пород. Но время шло, народу поднадоели сенсации о собаках и СМИ постепенно утихли. А осадок то остался.
И вот очередная светлая голова придумывает очередной блокбастер:
сюжет 1ый - девушка гуляет с собакой, мимо пробегает грабитель, ворует у нее сумочку и безнаказанно скрывается, собака никак на него не реагирует
сюжет 2ой - через некоторое время та же девушка с той же сумочкой и той же собакой, но уже дрессированной, гуляет по улице, мимо пробегает грабитель, ворует сумочку, девушка посылает собаку на задержание и собака "съедает" грабителя.
"Золотая" идея - показать людям, что собака это оружие, которое может в любой момент применить его хозяин. Начались поиски дрессировщика, способного реализовать идею в жизнь. Тут надо отдать должное киношникам - они не стали обращаться к первому встречному. Основными условиями было наличие лицензии, площадки для дрессировки и официальной деятельности в данной области. После долгих поисков дрессировщик был найден и слава Богу он оказался человеком не безразличным. Выслушав идею сюжета, он сказал свое решительное "Нет, такой ролик я снимать не буду! Но могу предложить другой." Все тоже самое только во второй части не девушка несет сумочку, а собака, и при попытке грабителя отнять сумочку собака оскаливается. Кроме этого одним из условий был показ в ролике, что собаки-то, оказывается, бывают разными и, что более невероятно, существуют люди, которым далеко не безразлично поведение своих питомцев в обществе. Идея киношникам понравилась, конечно не сенсация, но тоже ничего.
Вот в таком мероприятии, прошедшем в минувшие выходные в Отрадном, мне с моими оборванцами и Лёне (Luckhunt) с его Бонькой посчастливилось поучавствовать
Собак было много, самых разных - декоративных, служебных, охотничьих, да и просто беспородных. Жара, волнение, 4 часа практически непрерывной съемки, короче было тяжело, но мы не ударили в грязь лицом. Жаль, что у нас не было флага Питерханта, а то водрузили бы его там Собаки молодцы, отработали на твердую "хорошо". Показывали послушание, полосу препятствий и работу служебных собак. Никто из съемочной группы и аппаратуры не пострадал за исключением облизаных рук и объективов
 Собаки молодцы, отработали на твердую "хорошо". Показывали послушание, полосу препятствий и работу служебных собак. Никто из съемочной группы и аппаратуры не пострадал за исключением облизаных рук и объективов  При показе задержания съемочная группа настолько осмелела, что снимали практически вплотную
 При показе задержания съемочная группа настолько осмелела, что снимали практически вплотную  Короче все получили массу положительных эмоций.
 Короче все получили массу положительных эмоций.
Вы бы видели как Бонька бегает полосу препятствий! Сказка! Я апплодировал! Овчарки отдыхают!
Позже выложу немного фото, но там в основном работа служебников, т.к. в остальном действе я принимал непосредственное участие вот и не смог сфотографировать.
Недели через полторы посмотрим как из четырех часов съемки сделают 5 минут
ролика. Интересно, что они выкинут, а что оставят

И вот очередная светлая голова придумывает очередной блокбастер:
сюжет 1ый - девушка гуляет с собакой, мимо пробегает грабитель, ворует у нее сумочку и безнаказанно скрывается, собака никак на него не реагирует
сюжет 2ой - через некоторое время та же девушка с той же сумочкой и той же собакой, но уже дрессированной, гуляет по улице, мимо пробегает грабитель, ворует сумочку, девушка посылает собаку на задержание и собака "съедает" грабителя.
"Золотая" идея - показать людям, что собака это оружие, которое может в любой момент применить его хозяин. Начались поиски дрессировщика, способного реализовать идею в жизнь. Тут надо отдать должное киношникам - они не стали обращаться к первому встречному. Основными условиями было наличие лицензии, площадки для дрессировки и официальной деятельности в данной области. После долгих поисков дрессировщик был найден и слава Богу он оказался человеком не безразличным. Выслушав идею сюжета, он сказал свое решительное "Нет, такой ролик я снимать не буду! Но могу предложить другой." Все тоже самое только во второй части не девушка несет сумочку, а собака, и при попытке грабителя отнять сумочку собака оскаливается. Кроме этого одним из условий был показ в ролике, что собаки-то, оказывается, бывают разными и, что более невероятно, существуют люди, которым далеко не безразлично поведение своих питомцев в обществе. Идея киношникам понравилась, конечно не сенсация, но тоже ничего.
Вот в таком мероприятии, прошедшем в минувшие выходные в Отрадном, мне с моими оборванцами и Лёне (Luckhunt) с его Бонькой посчастливилось поучавствовать

Собак было много, самых разных - декоративных, служебных, охотничьих, да и просто беспородных. Жара, волнение, 4 часа практически непрерывной съемки, короче было тяжело, но мы не ударили в грязь лицом. Жаль, что у нас не было флага Питерханта, а то водрузили бы его там
 Собаки молодцы, отработали на твердую "хорошо". Показывали послушание, полосу препятствий и работу служебных собак. Никто из съемочной группы и аппаратуры не пострадал за исключением облизаных рук и объективов
 Собаки молодцы, отработали на твердую "хорошо". Показывали послушание, полосу препятствий и работу служебных собак. Никто из съемочной группы и аппаратуры не пострадал за исключением облизаных рук и объективов  При показе задержания съемочная группа настолько осмелела, что снимали практически вплотную
 При показе задержания съемочная группа настолько осмелела, что снимали практически вплотную  Короче все получили массу положительных эмоций.
 Короче все получили массу положительных эмоций.Вы бы видели как Бонька бегает полосу препятствий! Сказка! Я апплодировал! Овчарки отдыхают!
Позже выложу немного фото, но там в основном работа служебников, т.к. в остальном действе я принимал непосредственное участие вот и не смог сфотографировать.
Недели через полторы посмотрим как из четырех часов съемки сделают 5 минут
ролика. Интересно, что они выкинут, а что оставят

,за то,чтоб всё получилось!
 ,за то,чтоб всё получилось!