Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Рецепты, тонкости, ньюансы? Поделитесь пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А разве бывает не вонючий курдюк? Вся прелесть курдюка в его запахе, который, конечно же, на любителя.а вот хороший ,не вонючий курдюк
Я не специалист, но пристрастился к курдюку когда работал в Дагестане. Они без него жить не могут)).Рецепты, тонкости, нюансы? Поделитесь пожалуйста!
Очень люблю делать поджарку на курдюке. Заинтересовался способом от Ивана. Вопрос: а зачем столько телодвижений? Не проще ли порезать на кусочки и вытопить на сковородке? И "вытопил жир в мультиварке" это как? В какой режим нужно мультиварку ставить? Попробую на досуге.На счет солит, не знаю. А вот подморозил, нарезал на полоски, пропустил через крупную мясорубку и вытопил жир в мультиварке, через мелкое сито из нержавейки в 700 граммовую банку залил.
На нем жарю, добавляю в борщ. Все едят с удовольствием. Только разогревать надо. В холодном виде в горле колом встает.
Фубля...может целый год висеть на ветерке. Становится старым и жёлтым. И, как мне показалось, чем старее курдюк, тем дагестанцы его больше ценят.
Я уж лучше сюрстремминг...
Андрей, а ты не замечал, что курдюк трудно вытапливается на сковородке по сравнению со свиным салом?Очень люблю делать поджарку на курдюке. Заинтересовался способом от Ивана. Вопрос: а зачем столько телодвижений? Не проще ли порезать на кусочки и вытопить на сковородке?
Можно и на сковородке с толстым дном на малом газу и желательно на рассекателе. Если без рассекателя, то лучше в казане на малом огне. Под крышкой все.Не проще ли порезать на кусочки и вытопить на сковородке?