• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано в Спб цифровую насадку ночного видения PARD NV007

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kkk2005

Завсегдатай
С нами с
21/02/05
Постов
11 669
Оценка
3 090
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр Геннадьевич
Охочусь с
1977
Оружие
Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
Собака(ки)
Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
В связи с тем, что совершенству нет предела, и прогресс не остановить, решил поменять цифровую охотничью насадку ночного видения PARD NV007 на цифровой прицел, а насадку выставляю на продажу.

Небольшая моя тема посвященная данной насадке: https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=128206

Все технические характеристики и видеоролики по применению данной насадки, а так же свой небольшой опыт пользования. я привел в указанной теме, поэтому здесь та информация, что касается нюансов продаваемого лота.

Собственно сама насадка:
DSC03808.jpgDSC03809.jpg

Полный продажный комплект:
- Цифровая охотничья насадка ночного видения PARD NV007*
- Адаптер для установки на оптический прицел универсальный (42-48 мм) **
- Адаптер на 45 мм с фторопластовой втулкой на трубу 30мм***
- Адаптер на 48 мм****
- PowerBank и кронштейн для установки PowerBank на планку Weaver
DSC03805.jpgDSC03806.jpg
- Высокотоковый новый АКБ 18650*****
- Провод для подключения насадки к компьютеру.
Обращаю внимание, что в инструкции категорически запрещено пытаться заряжать АКБ 18650 в насадке. Для этого нужно отдельное зарядное устройство.
При необходимости могу отдать простенькое зарядное в качестве бонуса.
-Инструкция на трех языках
-Мешочек для переноски насадки
- Вместо моточка изоленты, который кладут китайцы, кусок термоусадочной трубки. С ней проще, аккуратнее и удобнее устанавливать адаптеры.
-Упаковочная коробка

*насадка была предназначена для продажи в Китае. Язык поэтому у неё только китайский. В меню нет даже строчки с возможностью выбора языка.
На насадке установлена последняя из существующих версий прошивки v.1.32.
Аналогичной мультиязычной версии, несмотря на все старания найти не получилось. Лучшее, что удалось найти - это версия v.1.28, но прошивать ей насадку, из боязни получить "кирпич" я не решился.
По опыту эксплуатации, абсолютно не важно какой язык у насадки. Я один раз по инструкции выставил все настройки и после этого видел китайские иероглифы только при переключении режимов "ночь-день". С учетом того, что одновременно на экране включается и дополнительная иконка, какой режим понятно и без знания китайского.

** данный адаптер шел в комплекте с насадкой, но из-за особенности конструкции моего прицела, этот адаптер не позволял установить насадку на прицел без видимого люфта.

*** данный адаптер опять же из-за большого диаметра рельефного кольца на окуляре на прицел было не установить. Зато вместе с дополнительно изготовленным фторопластовым кольцом-переходником позволил устанавливать насадку на коллиматор закрытого типа с трубой 30мм.

**** данный адаптер докупался для установки на прицел-загонник Veber 1.5-4.5х32

***** "мои траблы" с работой от АКБ форм-фактора 18650 описаны в теме.
Оказалось, что покупка высокотокового АКБ 18500 большой емкости решила все проблемы.

Цена лота 28 000 ₽

Забирать: Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу